Следите за нами:
58.4622     -0,5439
69.1783     -0,2247

Поделитесь с друзьями:

Матрасы «Dreamline» как максимальная возможность удобного сна

30.01.2015 10:44:00
Матрасы «Dreamline» как максимальная возможность удобного сна Позволяя себе отдохнуть после трудового дня, вытянуть уставшее тело на мягкой постели, далеко не каждый человек может контролировать своё положение во сне. Обычная к вечеру усталость делает своё дело – мы спим, «не вспоминая» о неудобном положении, затёкших конечностях, что приводит к некоторым недомоганиям, способным развиться даже в хронические болезни. Причиной столь печальных последствий, как правило, является неестественное положение позвоночника во время сна. Этого легко избежать, используя такое физиологически близкое к требованиям организма решение, как ортопедический матрас приобрести который можно на сайте фабрики Dreamline http://spb.dreamline.com.ru/.

Предлагаемые модели в рамках общего ассортимента от компании Dreamline, матрасы способны удовлетворить все индивидуальные потребности человека. Широкий выбор модификаций матрасов представлен следующими решениями, обладающими различными медицинскими и ценовыми свойствами:

- Серия матрасов «скрученные» («DreamRoll»), позволяющие хранение в компактом рулоне. Это достигается за счет использования современных материалов – пенополиуретана, латекса. Кстати приобрести их можно, заказав на официальном сайте фабрики http://krasnodar.dreamline.com.ru/ по вполне демократичной стоимости.

- Матрасы «Эконом», обеспечивающие доступность для любых покупательных способностей, с возможностью изготовления по любым индивидуальным размерам. - Высокие экологические особенности матрасов серии «Eco» обуславливается применением специальных материалов, а также разными видами пружинных блоков.

- Интересное решение с различной степенью жесткости разных краев матраса представлено серией «Kombi».

- Изготовленные из кокосовой койры с применением пружинных блоков серия «Dream» дает возможность использовать в ортопедических целях жесткие и умеренно-жесткие матрасы.

- Весьма недорогое решение представляют из себя матрасы линии «Single», имеющие наполнение с одной стороны.

- В отличие от «Dream», серия «Sleep» дает возможность для комфортного сна с применением мягких и умеренно-мягких матрасов.

- «SleepDream» значительно расширяет возможности предыдущей серии, имея в своем арсенале модели любой степени жесткости и размера.

- «Balance» представляет из себя гармонично сбалансированное решение с применением натуральных материалов и блоков пружин.

- «Massage», модели которой покрыты специальным антистрессовым составом с микромассажным действием, позволят спящему максимально насладиться ночным отдыхом. - Для ценителей беспружинных матрасов разработана целая линия «Springless». Изготавливается из кокосовой койры и искусственного латекса.

- Учитывая неравномерность нагрузки тела человека, пружинные блоки разной жесткости серии матрацев «Smart Zone» создают мягкое, комфортное ощущение от использования.

- Очень интересна разработка «Memory». Это уникальный тип матрасов с применением эффекта памяти, что достигается использованием специального мягкого материала меморикс.

- Серия «Prime» заключает наш краткий обзор моделей ортопедических матрасов «Dreamline». Эта линия включает в себя высокие матрасы, выполненные из натуральных материалов. Остается добавить, что применение перечисленных выше современных материалов вкупе с передовым оборудованием и наличием высококвалифицированных специалистов позволяют изготовить матрацы любого размера, типа и в кратчайшие сроки. Мало того, гибкая ценовая политика производителя дает возможность бесплатной доставки матрасов в большинство населённых пунктов, обеспечивает недорогую доставку кровати без матраса и снабжает свою продукцию фирменной гарантией. 200 моделей ортопедических матрасов позволят Вам сделать выбор в полном соответствии с Вашими индивидуальными предпочтениями.







Назад в раздел



Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.






Зачем?