Следите за нами:
66.2497
78.0753

Поделитесь с друзьями:

Что дает правовой и бухгалтерский аутсорсинг?

19.12.2010 15:00:46
Что дает правовой и бухгалтерский аутсорсинг?

Термин «аутсорсинг» знаком сегодня практически каждому. Хотя в нашей стране такая форма обслуживания появилась сравнительно недавно, сегодня она становится все более актуальной. Специализированным компаниям передается управление кадрами, автопарком, поездками и, конечно же, в первую очередь, ведение бухучета и оказание юридических услуг.

В рамках юридического аутсорсинга, как правило, предлагаются консультационные, юридические и правовые услуги, представительство в судах и т.д. Бухгалтерский аутсорсинг также предполагает решение широкого круга вопросов, начиная от выполнения отдельных функций бухгалтерии и заканчивая комплексным ведением бухгалтерского учета на основании представленных первичных документов. Кроме того, распространено оказание аутсорсинговых услуг и по отдельным направлениям работы юридической и финансово-бухгалтерской службы, - например, помощь в составлении графика документооборота или участие в ведении переговоров.

Правовое и бухгалтерское обслуживание с привлечением специализированных организаций обладает многочисленными преимуществами перед осуществлением той же деятельности силами самого предприятия. Прежде всего, пользование такого рода услугами позволяет предприятию экономить средства на административных расходах, оборудовании рабочих мест и уплате налогов с зарплаты сотрудников.

Кроме того, предприятию-клиенту не приходится решать проблемы с персоналом, будь то отпуск, увольнение и прочие причины, по которым только может возникнуть нехватка работников. Воспользовавшись услугами аутсорсинга, клиент будет спокойно заниматься своими текущими делами, не переживая о том, каким образом аутсорсер зарегистрирует новый юр. адрес или выполнит любую другую порученную ему работу.

Еще одним положительным следствием стороннего юридического и бухгалтерского обслуживания является рост конкурентоспособности предприятия. Эффективная работа бизнеса невозможна без регулярного бухгалтерского и правового сопровождения в соответствиями со всеми изменениями действующего законодательства. Аутсорсинговая компания берет на себя решение всех вопросов, какие только могут возникнуть в работе фирмы: от регистрации нового юр. адреса и до формирования управленческого учета. Заключая договор аутсорсинга, предприятие автоматически получает в распоряжение целый штат специалистов, способных к профессиональному выполнению возложенных на них функций.




Назад в раздел



Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.






Зачем?