Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

Мероприятие "Киновзрыв в Балашихе" состоялось в Барвиха Luxury Village. Шоу Бизнес

Мероприятие "Киновзрыв в Балашихе" состоялось в Барвиха Luxury Village. Шоу Бизнес Мероприятие, проходившее под названием «Киновзрыв в Балашихе», состоялось в четверг в концертном комплексе Барвиха Luxury Village. Триумфатором шоу стала картина «Адмиралъ».Мероприятие, проходившее под названием «Киновзрыв в Балашихе», состоялось в четверг в концертном комплексе Барвиха Luxury Village. Триумфатором шоу стала картина «Адмиралъ».

Ведущими церемонии были Павел Воля и Ксения Собчак, что, впрочем, ни для кого не стало сюрпризом. На шоу выбирали достойных обладать в 2009 году наградой MTV Russia Movie Awards. Лучшим фильмом была названа картина «Адмиралъ». Елизавета Боярская и Константин Хабенский, сыгравшие в этом фильме главные роли, удостоены «Золотого попкорна» в номинациях «Лучшая женская» и «Лучшая мужская» роли, сообщает официальный сайт MTV. Историческая кинолента также получила приз в номинации «Самая зрелищная сцена».

Лучшим зарубежным фильмом была названа картина «Я – Легенда» с Уиллом Смитом в главной роли. Анимационная лента «Мадагаскар 2. Побег в Африку» заслужила приз в категории «Лучший мультфильм».

В номинации «Лучший поцелуй» победили герои картины «Стиляги» Мэлс (Антон Шагин) и Польза (Оксана Акиньшина). Этот же фильм получил награды в категориях «Лучший саундтрек» и «Лучший злодей».

Контрнаступление советских войск в фильме «Мы из будущего» было отмечено «Золотым попкорном» в номинации «Лучшая драка». Лучший трейлером стал ролик к фильму «Обитаемый остров».

В этом году лауреатам российской премии MTV впервые вместо традиционного приза, стилизованного под кинематографическую хлопушку, вручался приз «Золотой попкорн», копирующий Золотой стакан попкорна — оригинальный трофей, вручаемый ежегодно голливудским звездам.
Источник: KMnews


Назад в раздел



Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.






Зачем?