Следите за нами:
66.6159     -1,3816
75.5358     -1,2198

Поделитесь с друзьями:

Новинки кинопроката

17.02.2015 22:54:00

Новинки кинопроката

Планируя развлекательные мероприятия на выходные, мы нередко просматриваем анонсы спектаклей в театрах или интересных новинок кинопроката. А чтобы подобрать из всего разнообразия тот фильм, который будет интересен всей вашей семье, лучше ознакомиться с анонсом. И неважно, что именно вы будете смотреть: российские исторические сериалы, эротическую мелодраму или современные мультики. Главное — выбрать правильный фильм, чтобы зарядиться позитивными эмоциями на все выходные.

Фильм «Игра в имитацию»

Совершенно новый взгляд на ход Второй мировой войны представил британский режиссер Мортен Тильдум. Его кинолента «Игра в имитацию» основана на реальных фактах. И пускай оценки критиков неоднозначны, скорее всего, стоит посмотреть историю об английском математике Алане Тьюринге. Разведка использовала его для взлома кода машины Enigma, с помощью которой высший эшелон второго Рейха передавал зашифрованные сведения. Что вышло из этого, и сумели ли Бенедикт Камбербэтч в тандеме с Кирой Найтли передать дух эпохи и творческие метания великого ученого, можно узнать, если забронировать билет на ближайшие выходные.

российские исторические сериалы

Пожалуй, не осталось человека, который не слышал бы об экранизации самого популярного бестселлера последних лет, опередившего по популярности «Гарри Поттера» и легендарные «Сумерки». И если вы не читали трилогию Ерики Леонард Джеймс о различных вариациях серого, можете посмотреть, что вышло у актерского коллектива.

Комедия «Развод по-французски»

А любителям повеселиться и посмеяться от души предлагаем повести свою вторую половинку на комедию «Развод по-французски», который стал результатом совместной работы французских и итальянских режиссеров. Наверняка история Нино и Ариан покажется вам забавной; приняв решение развестись, молодые люди — исключительно из корыстных побуждений, а не удовольствия ради, — поехали в Париж. Они решили провести там несколько дней вместо медового месяца, которого у них не было, а заодно и быстренько расторгнуть брак. Так что на выходные в кинотеатрах есть на что посмотреть.



Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?