Следите за нами:
59.2746     -0,3579
69.6654     -0,6950

Поделитесь с друзьями:

В России рейтинг реалити-шоу «Дом-2» бьет все рекорды

03.04.2017 20:25:00

В России рейтинг реалити-шоу «Дом-2» бьет все рекордыРеалити-шоу «Дом-2» давно стал лидером среди отечественных телепроектов и его долгожителем. Участников телестройки знают и любят многие миллионы телезрителей, они сделали хорошую карьеру и неплохо устроились в личной жизни. Своим успехом «Дом-2» обязан, в первую очередь, тому, что участники взяты «из народа», это не профессиональные актеры, это, выражаясь фигурально, «девчонки с нашего двора». Многие зрители являются многолетними фанатами проекта и для них важно не пропустить любую мелочь в жизни своих любимцев. Дарья Пынзарь одна из самых интересных и успешных девушек-участниц. Провинциалка, студентка третьего курса столичного ВУЗа решила покорить Москву и пришла на проект в 2007 году, а уже в 2010 в мае месяце Дарья Черных и Сергей Пынзарь стали мужем и женой. Свадьба стала одним из самых сентиментальных и зрелищных событий за всю историю «Дома-2». Было все: и красавица-невеста, которая решила подарить свою девичью невинность любимому мужчине и мужу, и взволнованный жених, и стая белоснежных голубей, и заплаканные родители, и счастливые друзья молодоженов.

Как в сказке, после свадьбы, в положенный срок родился маленький Пынзаренок и счастливая семья была снова приглашена на проект. Сейчас семья Пынзарь владеет успешным интернет-магазином, а молодая мама работает главным редактором сайта телепроекта. Интересен и еще один участник телестройки, принципиальный девственник, Венцеслав Венгржановский. С самого начала он был принят под опеку роковой красавицей и блондинкой Инной Воловичевой. Роман столь разных молодых людей был похож на бразильский сериал, и поклонникам впору было делать ставки на то, когда же Инна соблазнит закоренелого девственника.

Но, как часто бывает в сериалах, да и в жизни, Венцеслав любил одну, но женился на другой. Его свадьба с Екатериной Токаревой стала самой странной за всю историю проекта. Состоялась она неожиданно для всех, в канун Нового года, и меньше всего была похожа на союз двух любящих сердец. Странные молодожены, странная свадьба, непонятная семейная жизнь, которая периодически пытается закончиться разводом. Поклонникам шоу явно не дают скучать, и события в жизни участников меняются со скоростью звука.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?