Следите за нами:
58.5318     -0,4743
69.3309     -0,0721

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе при строительстве домов повсеместно используют ячеистые бетоны

04.04.2017 10:28:00

В Балашихе при строительстве домов повсеместно используют ячеистые бетоныНовостной, а также информационный сетевой портал Балашихи сообщает, что в нашем населенном пункте в строительстве повсеместно используют ячеистые бетоны. Как правило, ячеистые бетоны применяют намного чаще по сравнению с поризованными и крупнопористыми. Нужно сказать, что у них особенная ячеистая структура - макропор, одинаково распределенная в объеме бетона и друг от друга разделена довольно прочными и тонкими перегородками. Как и у поризованных у ячеистых бетонов, при добавлении в свежее изготовляемую массу добавки цементного камня материал становится насыщенным порами, как правило, замкнутыми и ячеистыми.

Производство именно ячеистых бетонов в отличие от поризованных сопровождается уже более выраженным эффектом вспучивания исходной смеси. Вспучивание совершенно любого именно вяжущего вещества и органического и неорганического, в основном достигается под воздействием добавочных реагентов вводимых в смесь. В смеси из-за взаимодействия реагирующих веществ выделяется газ, к примеру, кислород или же водород. Поризация со вспучиванием помимо химических методов проходить может механическим путем благодаря образованию в смеси устойчивой пены.

Ячеистые бетоны в связи с этим делят на пенобетоны и газобетоны. В ячеистом бетоне вместо портландцемента нередко применяют известь, после чего бетон именуют газосиликатом. Используют гипс с получением газогипса, также применяют шлаковые вяжущие, уже с получением газошлакобетона и, конечно же, смешанные вяжущие материалы. Актуальные, а также самые свежие и оперативные новости о произошедших в Балашихе событиях, вы в любое для вас удобное время сможете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?