Следите за нами:
59.0061     -0,4543
69.4030     -0,4154

Поделитесь с друзьями:

На улицах Балашихи можно повстречать стильный и нестареющий Cadillac

13.07.2017 12:22:00

На улицах Балашихи можно повстречать стильный и нестареющий CadillacНовостной сайт Балашихи сообщает, что на улицах нашего населенного пункта можно повстречать стильный автомобиль Cadillac. Джон О. Греттенбергер возглавил Cadillac 10 января 1984-го. Он дольше всех управлял компанией — тринадцать лет. Двухдверный роскошный автомобиль Allante 1987-го стал неповторимым каром по многим показателям. Его кузов был создан и выпускался итальянской фирмой Pininfarina. На данной модели были в первый раз были применены почти все технические новшества Кадиллак, в т.ч. система Traction Control, обтекаемое стекло и двигатель Northstar. Далее свет узрели изящные модели DeVille1989, Fleetwood, воплотившие в своем облике все усилия дизайнеров и техников компании. В 1990-м были признаны заслуги компании в области качества Malcolm Baldrige National Quality Award. Так Кадиллак стал первой автокомпанией, которая получила национальную премию Baldrige, и вплоть до 1997-го она оставалась единственным производителем каров, удостоенным таковой солидной оценки.

В 1992-м претерпевшие внушительные изменения автомобили Eldorado и Seville получили признание потребителей по всему миру. В 1997-м на машинах Seville-STS, Eldorado Touring-Coupe и DeVille-Concours внедряется эксклюзивная система безопасности водителя и пассажиров StabiliTrack. Также Кадиллак меняет облик кара DeVille, в частности вводя новую модификацию под названием d’Elegance. Во всех карах DeVille возникли боковые подушки безопасности. Модель Catera — самая маленькая из представителей высшего класса, была также выпущена в 1997-м.

По итогам 2001-го модель Catera заменил новейший маленький седан CTS. Премьера спортивного седана с характерными габаритами 2002 модельного года состоялась на автопоказе во Франкфурте-на-Майне. В 2001-м модельном году выпускаемая линейка вновь обновлена за счет Escalade — внедорожника II поколения. Компанию Кадиллак и ее продукцию отличают высокая надежность, новейшие технологии, узнаваемый дизайн и исключительный облик. Затем осенью 2003-го стартовала программа давно назревшего обновления, расширения модельного ряда авто Cadillac . В 2004-м показали сходу три новинки: XLR — спортивный двухместный родстер, SRX — спорт-универсал и джип Escalade ESV с удлиненным шасси, унифицированный с Suburban от Шевроле. В 2005-м дебютировал и новейший седан STS классической компоновки. Актуальные транспортные новости при желании вы всегда сможете прочитать на нашем ресурсе в разделе актуальные транспортные новости в Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Дмитрий, 18.07.2017 12:25:28
Классный автомобиль.
Стильный такой и не стареющий)



Зачем?