Следите за нами:
57.5118
67.8927

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе повсеместно сооружаются площадки для стоянки автомашин

07.10.2017 11:03:00

В Балашихе повсеместно сооружаются площадки для стоянки автомашинИнформационный сайт Балашихи сообщает, что в нашем населенном пункте повсеместно сооружаются современные площадки для стоянки автомашин. Площади для стоянки автомашин должны иметь фронт определенной протяженности, в зависимости от количества машин, а также удобные подъезды к местам стоянки, не мешающие транзитному движению. Разгрузочные площади устраиваются перед вокзалами и пристанями, перед театрами, стадионами и парками. К этой же категории площадей принадлежат и предзаводские площади. Вокзальная площадь планируется так, чтобы не сталкивались потоки пассажиров пригородной зоны и дальнего следования.

Торговые площади в городе могут иметь различное назначение. Центральный городской рынок пищевых продуктов соответствующим образом оборудуется столами, ларьками, навесами или имеет крытый павильон. Торговые площади должны быть удобно связаны с жилыми районами города. Рынок для торговли привозными колхозными продуктами, дровами и сеном обычно выносится в место, имеющее свободный и удобный доступ как для покупателей - горожан, так и для автогужевого транспорта, прибывающего из районов. Организация движения всех видов транспорта на привокзальной площади должна быть такой, чтобы трассы автомашин и трамвайные линии не пересекались с потоками людей, входящих и выходящих из вокзала.

Строительство навеса для автомобиля


Сегодня автовладельцы, которые имеют загородный участок, начали отдавать большое предпочтение навесам, под которыми можно ставить автомобиль. Такой навес довольно просто соорудить самостоятельно. Стандартный размер навеса 3х6м, высотой около 2м. Под таким навесом сможет вместиться даже громоздкий внедорожник. За материал в строительстве используется согнутая нужным радиусом труба. Согнуть ее можно на производстве, где имеется специальный станок. Необходимый изгиб трубы – 4 метра. Данная труба будет опираться на стойки остальных труб с помощью стальных косынок.

Косынки можно вырезать из стального листа толщиной 5мм. В балках просверливается по два отверстия. Также их необходимо сделать в стойках и косынках. После чего вся конструкция соединяется болтами. В итоге получается четыре элемента каркаса навеса. Их сразу нужно покрасить. Краску лучше использовать специальную, по металлу. Далее элементы устанавливаются в нужные места. Лаги можно сделать из трубы, которая использовалась для стоек и балок. Они будут служить не только для скрепления каркаса, но и для крепления на них крыши. Для кровли используется кровельный пластик. Актуальные, а также самые свежие новости вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе Балашихинские актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?