Следите за нами:
67.9975     +0,3163
76.7556     +0,6819

Поделитесь с друзьями:

В России сервисы совершенствуют работы по ремонту электроузлов автомобилей

26.12.2017 21:09:00

В России сервисы совершенствуют работы по ремонту электроузлов автомобилейВ нашей стране сервисные центры совершенствуют услуги по ремонту электроузлов автомобилей. Современные автосервисы предоставляют услуги по ремонту электрических цепей автомобиля и предлагают следующие услуги:

  • Ремонт электроузлов автомобилей;
  • Диагностика электрической части;
  • Установки охранной системы автомобиля;
  • Монтаж и демонтаж ксенона;
  • Установка акустических систем;
  • Автоэлектрик диагност.

Установка мультилоков.


«Мультилок» - изначально торговая марка израильской компании «Mul-T-Lock Technologies Ltd.», производителя замков (Сейчас так называются механические противоугонные устройства). Установка техноблока и других противоугонных систем. Автоэлектрика наиболее сложная система автомобиля. С развитием автомобильной промышленности системы автомобиля усложнились электронными технологиями. Сбой работы электронной системы может привести к проблемам с двигателем или его запуском. Ремонт автоэлектрики требует высокого уровня профессионализма автоэлектрика. Мастер должен досконально знать все узлы электрочасти автомобиля и методы устранения их неполадок. Для этого необходима точная диагностика электоцепей с помощью специального оборудования. Что же должен проверять автоэлектрик? В его обязанности входят следующие работы:

  • Электродиагностика автомобиля, выявление неисправностей, их причины;
  • Ремонт электрооборудования автомобиля, контролирующего топливные системы;
  • Ремонт электрооборудования, отвечающего за пуск двигателя: зажигание, стартер, генератор;
  • Ремонт электрооборудования, отвечающего за пассивную безопасность автомобиля;
  • Диагностика, ремонт или полная замена электроцепи, элементов внутреннего и наружного освещения;
  • Установка систем безопасности автомобиля, а так же остальные другой ремонт неполадок в электрочасти автомобиля.

Ремонт электооборудования автомобиля должен выполняться своевременно, так как это безопасность пассажиров и сохранность автомобиля. Квалифицированный автоэлектрик с выездом сможет в кратчайший срок устранить неисправность практически любого уровня сложности. Кстати неисправность в системе АВС, подушек безопасности или габаритных ламп могут привести к аварии или к летальному ее исходу. Чревато угоном и отключение автомобильной охранной системы. При неисправности мультилока могут отключаться пусковые системы автомобиля или другие цепи его управления. Поэтому исправности электрооборудования должно уделяться внимание.
Для повышенной безопасности автомобиля рекомендуется установка мультилока на КПП. Чтобы его установить не нужно много усилий или материальных вложений. Он блокирует ее работу, используя роторный или телескопический механизм. Устойчивость и надежность его работы оценили и автолюбители, и профессиональные водители. Сервисы дают гарантийный срок, как на работу, которая была произведена, так и на остальные виды установленных или заменённых запчастей.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?