Следите за нами:

Поделитесь с друзьями:

В России автогражданка пользуется популярностью

28.02.2018 19:26:00

В России автогражданка пользуется популярностьюВ России автогражданка является на сегодняшний день основным звеном любого сегмента финансового рынка. Сейчас в России действует огромное количество компаний и агентств, предоставляющих владельцам транспортных средств различные полисы автогражданки цены на которые вполне реальны и обоснованы. На территории нашей страны обязательным является страхование транспортного средства ОСАГО. Стоит отметить что автогражданка цену на которую вы можете рассчитать, воспользовавшись специальным калькулятором, оформляется в Днепропетровске в кратчайший срок.

Что касается самого калькулятора то его без проблем можно найти на одном из специализированных сайтов посвящённых теме автострахования. ОСАГО это автогражданка, цена на которую определена государством. В том случае если владелец автомобиля не оформил ОСАГО, то на него может быть наложен штраф в размере от 25 и до 50-ти необлагаемых минимумов. Важно помнить, что автогражданка ОСАГО это не что иное, как страхование ответственности владельца транспортного средства наступающее в момент причинения вреда третьим лицам, в результате дорожно-транспортного происшествия. Автогражданка, цена на которую рассчитывается при помощи специального калькулятора, оформляется страховыми компаниями и агентствами. Несмотря на то, что стоимость страхового полиса ОСАГО определена государством, все равно на тарифы также могут влиять такие факторы как индивидуальный параметр транспортного средства (год его выпуска и модель, техническое состояние и безаварийный водительский стаж, а также место регистрации). Всего на сегодняшний день в нашей стране существует 3 основных страховых полиса добровольного страхования.

Основной вид страховки распространяется на всех владельцев транспортных средств. Вторым и самым распространённым является страховой полис ОСАГО предусматривающий защиту гражданской ответственности владельца транспортного средства в независимости от марки и года выпуска машины. Что касается третьего вида автогражданки, цена на которую может сильно колебаться, то в ней зафиксирован как сам водитель, так и транспортное средство которым указанное лицо будет управлять. В этом виде автогражданки также обязательно указывается и рассчитывается, при определении ее стоимости, водительский безаварийный стаж.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?