Следите за нами:
59.6564
66.6780

Поделитесь с друзьями:

Железобетон в Балашихе получил повсеместное распространение

15.04.2017 09:40:00

Железобетон в Балашихе получил повсеместное распространениеНовостной сайт Балашихи сообщает, что в строительстве на территории нашего населенного пункта повсеместное распространение получил железобетон. Базой индустриального современного строительства являются железобетонные конструкции. Из железобетона строят промышленные многоэтажные и одноэтажные здания, также гражданские здания разного назначения, куда входят жилые дома разного назначения.
Часто используют железобетон при постройке тонкостенных покрытий общественных и промышленных зданий больших пролетов или же инженерных сооружений:
  • бункеров, силосов, дымовых труб, резервуаров;
  • в энергетическом строительстве для атомных установок, гидроэлектростанций, реакторов;
  • в транспортном строительстве для мостов, метрополитенов, туннелей и так далее.

По сравнению со стальными конструкциями, на то, чтобы изготовить железобетонные стержневые конструкции в два с половиной - три с половиной раза расходуется металла меньше. Если сравнивать с аналогичными стальными листовыми конструкциями, то в десять раз меньше металла требуется на изготовление труб, настилов, бункеров и так далее. Правильное сочетание применения металлических, железобетонных и иных конструкций с наиболее правильным применением самых лучших свойств каждого материала имеет довольно большое народнохозяйственное значение.

Железобетонные конструкции бывают сборными, их изготавливают на заводах стройиндустрии, после чего монтируют на строительных площадках, а сборно-монолитные и монолитные конструкции возводятся на месте постройки. Свежие и актуальные новости вы можете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?