Следите за нами:
58.6940     -0,2047
69.0946     -0,3352

Поделитесь с друзьями:

Сбившая в Балашихе "пьяного мальчика" автоледи подала на отца ребенка иск за клевету

05.12.2017 12:47:00

Сбившая в Балашихе "пьяного мальчика" автоледи подала на отца ребенка иск за клеветуИнформационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что Ольга Алисова, осужденная за произошедшее на территории нашего населенного пункта резонансное ДТП, подала в суд иск за клевету. В клевете она обвиняет отца мальчика, погибшего по ее вине в ДТП. В частности в поданном судебном иске Ольга Алисова требует возмещения морального ущерба в размере в 10 миллионов рублей. Ольга Алисова ранее была судом признана виновной в смерти 6-летнего Алеши Шимко. Сейчас осужденная подала встречный иск к отцу ребенка. В нем она требует, чтобы отец погибшего ребенка Роман Шимко выплатил ей компенсацию морального ущерба «за клевету» в размере пяти миллионов рублей.

Также аналогичную сумму Ольга Алисова собирается взыскать с одного из федеральных телевизионных каналов. О том, что осужденная подала иск о клевете в отношении отца погибшего ребенка, средствам массовой информации стало достоверно известно от представителя Романа Шимко. Также несколько позже данную информацию подтвердила и Наталья Куракина являющаяся адвокатом осужденной Ольги Алисовой. Кстати ранее отец погибшего ребенка неоднократно заявлял представителям средств массовой информации, что осужденная Ольга Алисова, вполне вероятно, может быть связана с преступным миром. Кроме этого по заявлению Романа Шимко ранее Ольга Алисова была вовлечена в торговлю наркотиками и сама являлась наркокурьером, а в момент наезда на ребенка пребывала в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Именно связью с преступными миром можно объяснить факт исчезновения всех камер видео наблюдения с места происшествия, которые могли бы запечатлеть ДТП. Кстати история наезда на шестилетнего Алешу Шимко получила большой общественный резонанс после опубликования шокирующих результатов судебно-медицинской экспертизы, которые оказались весьма странными. Согласно результатам экспертизы в крови мальчика было 2,7 промилле, а ведь это практически смертельная доза для маленького ребенка. Актуальные и самые свежие новости вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?