Следите за нами:
56.5925     +0,2047
69.1730     +0,1487

Поделитесь с друзьями:

Возможность удара по КНДР изучают официальные представители власти США

22.12.2017 18:09:00

Возможность удара по КНДР изучают официальные представители власти СШАВласти США уже рассматривают варианты ракетного удара по территории КНДР. В роли целей рассматриваются в первую очередь склады оружия, а также полигоны для запуска ракет. Белый дом за последние несколько дней значительно активизировал разработку плана по началу военных действий по отношению к КНДР, так как власти США опасаются, что дипломатические решения проблемы обострившегося кризиса не сработают. По замыслу американцев удар по Северной Корее должен будет наглядно продемонстрировать лидеру страны Ким Чен Ыну, что официальный Вашингтон максимально серьезно относится к прекращению ракетных и ядерных программ КНДР.

Не так давно Рекс Тиллерсон (американский госсекретарь) заявил, что США полностью готовы к силовому (военному) решению ситуации сложившейся вокруг Северной Кореи. В свою очередь компетентный военный эксперт Борис Подопригора в недавно состоявшейся беседе с ФБА «Экономика сегодня» определил несколько самых важных факторов, при которых возможен военный конфликт между КНДР и США. Согласно озвученным планам США ракетный удар, если будет на то необходимость, в первую очередь поразит многочисленные военные склады, расположенные на территории КНДР, а также расположенные на полигонах ракетные установки.

Кстати согласно многочисленным сообщениям новостных СМИ администрация США за последние несколько месяцев активно усилила подготовку военного сценария решения кризисной проблемы с Северной Кореей. Чиновников из администрации США весьма беспокоит тот факт, что многочисленные дипломатические усилия, по сути, не приносят каких-либо ощутимых результатов. Также официальный Пхеньян призывают к проведению переговоров без каких-либо уступок либо предварительных договоренностей, что наталкивает на мысль, что официальные власти США настроены максимально решительно.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?