Следите за нами:
66.4337
75.3890

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе владелица частной передержки морила голодом животных

23.12.2017 09:47:00

В Балашихе владелица частной передержки морила голодом животныхИнформационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что владелица частной передержки морила голодом животных. По состоянию на сегодняшний день сотрудники полиции проводят проверку по факту издевательского обращения с животными. В свою очередь зоозащитники выступают с обвинениями в отношении владелицы частной передержки в том, что она морила животных голодом и к тому же содержала их в ненадлежащих условиях. Представители средств массовой информации сообщили, что при проверке частной передержки были обнаружены кошки в обессиленном состоянии. Часть из них были больными. Животные содержались в полнейшей антисанитарии.

По мнению зоозащитников в таком плачевном состоянии животных виновата владелица частной передержки Диана Ромахина, которая не только не кормила взятых на содержание животных надлежащим образом, но и содержала их в полной антисанитарии. Животных она брала как у кураторов, так и у непосредственных владельцев, а после этого отправляла их в передержку, где домашние питомцы не доедали и содержались в полнейшей антисанитарии. По мнению зоозащитников проблемы в передержке начались еще осенью, а вот сколько за истекшее время погибло от голода животных, до сих пор неизвестно.

Также у зоозащитников возникли определенные вопросы и по отношению к владельцам домашних питомцев, которые сознательно отдавали своих животных в такие ненадлежащие условия. При этом животные жили при постоянном недоедании и в условиях полной антисанитарии месяцами и за все это время их хозяева даже не удосужились их проведать. Актуальные, а также самые свежие и оперативные новости о произошедших в Балашихе событиях, вы в любое для вас удобное время сможете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?