Следите за нами:
56.5925     +0,2047
69.1730     +0,1487

Поделитесь с друзьями:

За 2017 год в Балашихе заменили более 1,7 тысяч светильников

27.12.2017 12:07:00

За 2017 год в Балашихе заменили более 1,7 тысяч светильниковИнформационно-новостной сетевой сайт Балашихи сообщает, что за текущий год на территории нашего населенного пункта было заменено более 1700 светильников на более энергоэффективные осветительные приборы. Информацию об этом представителям средств массовой информации обнародовала Татьяна Калашникова занимающая должность начальника управления ЖКХ. Также на улицах нашего населенного пункта было установлено 123 новых энергоэффективных фонаря и заменено более 11 километров проводов.

Татьяна Калашникова сообщила, что во время выполнения комплексного ремонта придомовых территорий было установлено более 1100 энергоэффективных светильников, а также 663 единицы силовых опор. На территории парка "Пехорка" было установлено 150 фонарей, а в Пестовском парке установили 50 фонарей. Кроме этого, в рамках реализуемой активно на сегодняшний день программы под названием "Светлый город" новые светильники установили непосредственно на участке Балашихинского шоссе, пешеходной дорожке в лесопарковой зоне со стороны нового жилого комплекса "Новый Свет".

Было восстановлено освещение в микрорайоне имени Гагарина в районе между домами №30 и №22 и у дома №35 расположенного по улице Заречной. Татьяна Калашникова занимающая должность начальника управления ЖКХ сообщила, что выполнение программы "Новый Свет" продолжится и в новом, 2018 году, в течении которого постепенно все осветительные приборы расположенные на территории нашего населенного пункта постепенно будут заменены на энергоэффективные. Актуальные, а также самые свежие и оперативные новости о произошедших в Балашихе событиях, вы в любое для вас удобное время сможете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?