Следите за нами:
56.5925     +0,2047
69.1730     +0,1487

Поделитесь с друзьями:

Самое главное в современном человеке это личность

02.01.2018 17:50:00

Самое главное в современном человеке это личность Как сказал один критик: » если вы хотите уничтожить спектакль, нужно дать одни положительные лицензии». Когда мы сталкиваемся с агрессией, и если в нее окунутся с головой, то уже не выйти. При контакте людей происходит различные виды поведения, агрессии, злобы. Прежде всего, уверенность, это счастье быть собой. Что же делать тем, кто сильно реагирует на мнение других людей? Когда слышите или предполагаете, какое- то осуждающее мнение о себе, попробуйте себе задать вопрос: кто те люди, мнение которых по- настоящему для вас важно? Какое это отношение вообще имеет к вам? Что на самом деле для вас важно? Ответив на эти вопросы, страх того, что подумают о вас и скажут, станет совсем маленьким.

Прежде чем, что- то предпринимать, часто возникает мысль, что скажут и подумают люди. Сразу пропадает уверенность и желание это делать. На самом деле речь идет о нескольких препятствиях заблуждениях, которые необходимо преодолеть, и чем быстрее это произойдет, тем ярче и интереснее будет жизнь. Первое заблуждение, это когда кажется, что на вас смотрят. В 20 лет, как одет, какая прическа и так далее. В 40 лет, уже так не, кажется, начинаешь подозревать в том, что мало, кому интересен. В 60 лет, понимаешь, что уже совсем никому не нужен. Все дело в том, что на нас по настоящему смотрят и переживают, только самые близкие люди, всем остальным товарищам и коллегам мы безразличны, их волнует только своя карьера и успех, а мы пребываем в иллюзии, что все осуждают и смотрят. Да никому мы не нужны. Вот когда человек действительно становится личностью, как к примеру, Аpple, это личность в майке и джинсах, вот тогда все смотрят и осуждают.

Второе, что необходимо знать, это понимать историю проблемы. 250 лет наши пращуры выживали толпой, вместе смогли выжить. Только в последнее лет 150 человечество стало жить богато, у нас появилась возможность думать самостоятельно, не быть толпой. Но генетически мы настолько пронизаны стадным чувством, что это чувство сегодня вредит нам. Если раньше это было крайне необходимо, то современный, талантливый человек обладает невероятной степени свободы. Необходимо осознать, что чувство стадное, это сегодня не плюс, а минус. Сегодня можно добиться успеха, только тогда когда есть собственное мнение и мышление.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?