Следите за нами:
66.4725     -0,5373
77.7529     -0,6084

Поделитесь с друзьями:

Ювелирные украшения премиум-класса в России

07.06.2018 18:16:00

Ювелирные украшения премиум-класса в России
Ювелирные украшения во всем мире делятся на 2 сегмента – продукцию для массового потребления и на премиум-класс. Ювелирные изделия, относящиеся к классу товаров массового потребления, каждой модели штампуются в больших количествах, тогда как украшения премим-класса разрабатывают индивидуально и являются неповторимыми. При этом далеко не важно, какие камни украшают ювелирное изделие и насколько они дороги. Вполне может быть, что украшение будет венчать крупный бриллиант, и вместе с тем данное изделие не будет относиться к премиум-классу.

Настоящее эксклюзивное изделие должно быть истинным предметом искусства, созданным умелыми руками мастера имеющего талант от Бога. Купить ювелирные украшения в России можно и за 1000 долларов, однако, стоимость настоящих эксклюзивных изделий стартует с отметки в 5000 долларов. Кстати очень часто подобные изделия приобретаются не в качестве украшений, а для коллекции. К особому классу относятся ювелирные изделия класса Люкс. Они относятся по праву к изделиям высшего пилотажа, и приобрести подобные украшения можно исключительно только на специализированных аукционах. Например, на таких как Christie’s и Sotheby’s.

По мировым стандартам ювелирные украшения в России стоят сравнительно недорого, и приобрести их могут даже люди, относящиеся к среднему классу. Что же касается ювелирных изделий класс Люкс, то их себе позволить приобрести могут только самые зажиточные люди планеты. Ювелирные украшения премиум-класса должны идеально отражать сущность и характер человека. Но стоит понимать, что в изделиях такого уровня также в немалой степени присутствует и характер их создателя. Украшения премиум-класса создают ювелиры-художники высокого класса, коих на планете считанные единицы.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?