Следите за нами:
66.2497
78.0753

Поделитесь с друзьями:

В России растет спрос на ЭЭГ

10.06.2018 18:36:00

В России растет спрос на ЭЭГ
ЭЭГ распространенное исследование мозга, когда требуется изучить его функциональные возможности. Данное исследование направлено на отражение мельчайших изменений в работе коры головного мозга иными словами врач при помощи электроэнцефалографа смотрит, как наш мозг реагирует на различные виды раздражителей. Особенностью электроэнцефалографа является то, что он обеспечивает миллисекундное разрешение, которым не обладает не один инструмент в области изучения головного мозга на данный момент.

Данное исследование проводят в специальных медицинских комплексах, так для жителей Переславля могут пройти ЭЭГ в клинико-диагностическом центре. Этот вид обследования так же безвреден для организма, как и МРТ. Для данного вида обследования нет серьезных противопоказаний кроме серьезных заболеваний сердца и при психических расстройствах. Если же у человека есть психические расстройства, то при проведении данного обследования должен обязательно присутствовать врач-анестезиолог. С помощью ЭЭГ выявляют у людей эпилепсию. При применении в обследовании света или звука так же определяют расстройство зрительных или слуховых рецепторов у человека. Иными словами для определения у пациента такого диагноза как истерическое расстройство слуха или зрения. Бывает такое, что люди иногда симулируют такое состояние.

Если вашего ребенка направили на ЭЭГ не стоит беспокоиться, вашему ребенку ничего не грозит. Не стоит беспокоиться также о цене данного обследования оно довольно дешевое хоть и точное. Если вы засомневались, в полноценном функционировании вашего головного мозга следует сходить и проверить при помощи ЭЭГ. Так же если вы или ваши знакомые начали замечать за вами различные психические расстройства, с которыми трудно справиться врачам специалистам то так же рекомендуется пройти это обследование.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?