Следите за нами:
65.8244     -0,3350
77.3832     -0,3012

Поделитесь с друзьями:

15 архитектурных форм установили в Балашихе

23.06.2018 15:20:00

15 архитектурных форм установили в Балашихе
Информационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что на территории нашего населенного пункта было установлено 15 новых архитектурных форм. Большая часть архитектурных форм была установлена на территории микрорайона Железнодорожный. Работами по установке архитектурных форм занималась управляющая компания из Балашихи, которая смонтировала их под цветники на территории дворов и улиц микрорайона Железнодорожный. Информация об установке малых архитектурных форм была обнародована Ольгой Кармановой занимающей должность заместителя генерального директора управляющей компании.

В частности дословно Ольга Карманова сообщила следующее: «Работу по установке малых архитектурных элементов во дворах и на улицах микрорайона Железнодорожный Балашихи управляющая компания „Квартал-2005“ проводит с 2007 года. За это время мы установили около 15 композиций, которые также выполняют роль цветников. Каждый год мы устанавливаем по одной или две фигуры. Идея принадлежит генеральному директору компании Нине Титовой». Также по ее словам, самой популярной у жителей стала фигура персонажей Юрия Никулина, Георгия Вицина, а также Евгения Моргунова из знаменитой и многими горячо любимой кинокомедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новый приключения Шурика».

Кстати автомобиль, который по сюжету фильма они пытались остановить, перекрыв дорогу взявшись за руки, выполняет роль цветника-клумбы. Также заместитель генерального директора управляющей компании дословно сообщила следующее: «Также во дворах и на улицах Железнодорожного есть фигуры клоуна Олега Попова, персонажи из отечественных мультфильмов, водопад. Многие из них делали сами жители. Резчик по дереву Евгений Ткаченко вырезал из дерева стелу к чемпионату мира по футболу 2018. Сергей Титов плетет из ивы корзины, в которые высаживают цветы». Свежие и актуальные новости вы можете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?