Следите за нами:
65.9931
74.9022

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе лучших физруков наградили по итогам спартакиады

28.06.2018 09:06:00

В Балашихе лучших физруков наградили по итогам спартакиады
Информационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что в нашем населенном пункте по итогам спартакиады были награждены лучшие физруки. Лучших по итогам олимпиады физруков наградили грамотами управления по образованию городской администрации. Информацию о награждении обнародовал Михаил Весельницкий занимающий должность директора центра дополнительного образования «Созвездие». .торжественная процедура награждения состоялась в новом, недавно возведенном, физкультурно-оздоровительном комплексе «Метеор» им. Е. А. Донской в микрорайоне Дзержинского, который открыли в марте текущего года.

Стоит заметить, что непосредственным застройщиком данного объекта выступила Росгвардия, после сдачи в эксплуатацию ФОК был передан городскому округу. Непосредственное участие в открытии физкультурно-оздоровительного комплекса «Метеор» им. Е. А. Донской в микрорайоне Дзержинского приняли такие официальные лица как глава Балашихи Сергей Юров, а также председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов. В новом спортивном комплексе размещены бассейн площадью 25 на 13,5 метров, тренажерный зал, просторный и светлый залы аэробики, единоборств, командных видов спорта и другие спортивные помещения.

Михаил Весельницкий в своем выступлении перед представителями массовой информации в частности дословно сообщил следующее: «Около 80 учителей физической культуры из Балашихи наградили грамотами управления по образованию администрации городского округа за активное участие в проведении ежегодной спартакиады школьников». Актуальные, а также самые свежие и оперативные новости о произошедших в Балашихе событиях, вы в любое для вас удобное время сможете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?