Следите за нами:
66.1594     -0,0903
77.6844     -0,3909

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе работы по откачке ила со дна реки Пехорка будут завершены в сентябре

09.07.2018 17:06:00

В Балашихе работы по откачке ила со дна реки Пехорка будут завершены в сентябре
Информационный, а также новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что все работы по откачке ила со дна реки Пехорка будут завершены уже в сентябре месяце. В частности сейчас полным ходом идут работы по откачке ила со дна реки Пехорка и ее притока реки Малашка. Информация о дате окончания вышеуказанных работ была обнародована Сергеем Юровым, занимающим должность главы Балашихи.

В частности дословно Сергей Юров сообщил представителям средств массовой информации следующее: «В прошлом году по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева началась реабилитация реки Пехорки и ее притока реки Малашки. В рамках проекта реабилитации предусмотрена откачка донных отложений. В этом году, после того как закончился нерест, мы приступили ко второму этапу производства работ. Планируем в сентябре завершить работы по откачке ила со дна реки». Кроме этого глава нашего населенного пункта добавил, что во время выполнения 2 этапа работ по реабилитации реки Пехорка и ее притока будет расчищен от мусора и укреплен берег, также русло реки будет расширено, а все несанкционированные стоки будут полностью ликвидированы.

Все работы по благоустройству прилегающих к реке и ее притокам территорий планируется завершить до наступления холодов в ноябре текущего года. Игорь Чебышев, занимающий должность официального представителя субподрядной организации, сообщил, что расчистка русла реки от скопившегося ила осуществляется при помощи земснаряда — судна технического флота, предназначенного для производства земляных работ на дне водоема. Актуальные, а также самые свежие и оперативные новости о произошедших в Балашихе событиях, вы в любое для вас удобное время сможете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?