Следите за нами:
66.4725     -0,5373
77.7529     -0,6084

Поделитесь с друзьями:

На улицах Балашихи растет количество графити

12.08.2018 18:28:00

На улицах Балашихи растет количество графити
Информационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что на улицах нашего населенного пункта в последнее время резко возросло количество графити. В наши дни, прогуливаясь по улицам и проспектам Балашихи можно повсеместно повстречать графити. В частности можно изучить историю нашей страны, увидеть любимца малышей Карлсона, а также вспомнить героев города. В России одним из самых значимых событий этого года стал чемпионат мира по футболу.

В связи с этим управляющая организация «Квартал 2005», территориально расположенная в микрорайоне Железнодорожный, решила запечатлеть эти мгновения в довольно оригинальной форме. В частности Нина Титова занимающая должность генерального директора компании сообщила представителям средств массовой информации дословно следующее: «Мы всей страной болели за наших футболистов, и они показали отличную игру. Наша управляющая организация не могла остаться в стороне: еще перед началом ЧМ-2018 на улице Колхозной мы установили стелу с изображениями гербов всех российских городов - участников ЧМ». Так буквально сразу же по окончании чемпионата по личному заказу «Квартала 2005» на трансформаторной подстанции на улице Новая, 43 и 45, в Железнодорожном художники запечатлели самые яркие фрагменты этого масштабного события.

На шоссе Энтузиастов, строение № 51 можно увидеть еще одно красочное и довольно выразительное граффити, посвященное героям нашего населенного пункта. В частности тут изображен портрет воина-интернационалиста Дмитрия Ведехина, который героически погиб в 1985 году в Афганистане. В ходе боя он лично разминировал тропу для прохода батальона, но был смертельно ранен осколком мины. Посмертно Дмитрий Ведехин награжден орденом Красной Звезды. Актуальные и самые свежие новости вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?