Следите за нами:
67.6812     +0,8315
76.0737     +0,2661

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе растет спрос на декоративные фасады

27.08.2018 09:54:00

В Балашихе растет спрос на декоративные фасады
Информационно-аналитический сетевой ресурс Балашихи сообщает, что среди жителей нашего населенного пункта растет спрос на декоративные фасады. Декоративные фасады зданий было принято раньше изготовлять из тяжелых материалов, таких как камень, бетон и гипс. На сегодняшний день ситуация резко изменилась, широкое распространение получила технология изготовления архитектурных изделий из пенопласта. Отделка фасада в данном случае ограничивается только фантазией и способностями клиента и дизайнера.

Откосы и наличники идеально подходят для обрамления оконных и дверных проемов, а также арок. В обрамлении такого рода материалов окна становятся яркими элементами фасада и приобретают законченный вид. Поверхность пенопластовых посадов покрывается защитным составом, который не утяжеляет их вес, что делает их удобным строительным элементом по сравнению с традиционными материалами. Гипсовая лепнина отличается существенными недостатками - хрупкостью, недолговечностью и зависимостью от неблагоприятных погодных условий. К его недостаткам относят также сложность монтажа, большая роль человеческого фактора, необходимость создания несущего каркаса. Использование пенополистирола для декора фасада на сегодняшний день сокращает расходы на строительство и экономит время. Благодаря простоте оформления перед архитекторами открываются широкие возможности по созданию эксклюзивных фасадов в соответствии с требованиями заказчика.

Изделия из пенополистирола могут крепиться как к новым, так и к старым зданиям. Пенополистироловое покрытие обеспечивает защиту от УФ. При использовании изделий из данного материала снижаются затраты на тепло на 60%. Материал характеризуется высоким уровнем температурной, акустической и гидроизоляции. К преимуществам пенополистирола относят также экологическую безопасность, влагостойкость, прочность и устойчивость к землетрясениям и другим катаклизмам. Свежие и актуальные новости вы можете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?