Следите за нами:
66.6159     -1,0653
75.5358     -0,5379

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе растут объемы продаж современных косметических средств

10.10.2018 10:25:00

В Балашихе растут объемы продаж современных косметических средств
Информационный сайт Балашихи сообщает, что среди жителей нашего населенного пункта растет спрос на косметические средства. Есть основания полагать, что эликсир молодости может быть найден. Ведь женщина хочет молодеть с каждым годом. И обратное кажется ей абсурдом. Нужно любить себя, и заботиться о коже, чтобы в сорок лет выглядеть на двадцать.

Молочные протеины. За счет их применения вырабатывается такой ценный компонент, как глутатион, который помогает коже избавляться от токсинов и нейтрализует действие свободных радикалов. Это замедляет процесс старения клеток.

Протеины шелка. Это также проводники, которые позволяют ценным веществам эффективнее и глубже проникать в слои кожи. Золотые частицы. Золото является прекрасным проводником, вопреки представлениям некоторых людей, его частицы практически невесомы и не забивают поры.

Ретинол. Дорогие кремы для ухода за кожей содержат в своем составе ретинол. Но вы можете изготовить такой крем самостоятельно, и выложить за него не тысячу, а пару десятков. Ведь этот компонент является не чем-нибудь иным, как витамином А, который продается практически в каждой аптеке. Пару капель можно добавить в натуральный или просто ваш любимый крем, чтобы он лучше впитывался. А можно приготовить такое косметическое средство полностью своими руками с нуля по народным рецептам. Актуальные, а также самые свежие и оперативные новости о произошедших в Балашихе событиях, вы в любое для вас удобное время сможете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские свежие и самые актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?