Следите за нами:
66.4337     +0,1787
75.3890     -0,0026

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе растет спрос на классические баланс борды

28.11.2018 08:55:00

В Балашихе растет спрос на классические баланс борды
Информационно-новостной сетевой портал сообщает, что в нашем населенном пункте растет спрос на баланс борды. Если ищете новых приключений, мечтаете об активных и здоровых развлечениях, то именно баланс борд может решить все ваши вопросы. Ну, или практически все! Итак, balanceboard – это спортивный инвентарь персонального использования. И, если сноуборд или скейтборд как вид спорта, не всегда доступен (из-за непогоды, отсутствия внешних условий), то баланс борд выручит вас всегда. Инвентарь представляет собой идеально круглый цилиндр и доску, размещенную на нем. Эти два элемента раздельны и лишь в паре составляют тренажер. Баланс борды купить можно как для личного пользования, так и как спортивный инвентарь в фитнесс-центр или спортивно-тренировочную базу. И лучше совершать покупки у проверенных производителей, которые могут дать гарантию на свою продукцию. Ассортимент подобной продукции включает в себя 7 форм досок, начиная от детских (учебных), и заканчивая профессиональными для мастеров по серфингу, скейтбордингу и пр.

Как изготавливается баланс борд?


Для изготовления доски берется плотная фанера, исключительно гладкая и ровная. Нижнюю часть деки мы не прокрашивают и не лакируют, чтобы избежать проскальзывания. Верхний слой создается таким образом: на поверхность ультрафиолетовыми красками наносится рисунок, которые впечатывается в древесину – в результате он не выгорает, не смывается, не тускнеет. Поверхность вскрывается лаком, на который затем наносится песочное напыление (берутся породы мельчайших фракций), затем кварцевый слой полируется и покрывается еще двумя слоями лака. Таким образом, создается безупречно ровная сияющая поверхность, которая на ощупь слегка шероховата, чтобы дать максимальное сцепление подошвы и доски.


Что дает баланс борд?


Помимо трюкового инструмента, который, кстати, сейчас в моде, баланс борд купить можно как тренажер в фитнесс или реабилитационные центры: он отлично тренирует мышцы ног, развивает точность координации тела, прорабатывает «труднодоступные» мышечные блоки и зажимы. Актуальные, а также самые свежие новости вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе Балашихинские актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?