Следите за нами:
63.7420     -0,5747
72.7870     -0,2125

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе популярностью пользуются подоконники WERZALIT

30.12.2018 10:41:00

В Балашихе популярностью пользуются подоконники WERZALIT
Новостной сайт Балашихи сообщает, то среди жителей нашего населенного пункта особой популярностью пользуются подоконники WERZALIT. Здесь можно хранить любимые журналы, а можно бережно расставить разноцветные фиалки или экзотические кактусы. В конце концов, на него можно просто забраться с ногами и, укутавшись в плед, наблюдать за прохожими или хрустальными каплями дождя. Только смотрите, не усните, иначе пропустите самое интересное.На наших подоконниках можно делать все. Ну, или почти все. Потому что они изготавливаются из того, же материала, что и ваше окно - из массива дерева или качественного поливинилхлорида. Вы не успеете оглянуться, как получите идеальную пару - окна с изысканными прочными и уютными подоконниками.

Подоконники WERZALIT


Немецкие подоконники Werzalit производятся более 40 лет из отборной древесной стружки с добавлением полимерных смол.Werzalit Вы найдете и в элитных зданиях с дорогостоящей отделкой, и в небольших теплых уютных европейских квартирах или домах. Это идеальная пара для Ваших прочных окон. Демократичность, высокая прочность и стойкость к механическим воздействиям подоконников Werzalit сделала их необыкновенно популярными во всем мире.Подоконники Werzalit выдерживают фантастические нагрузки и остаются такими же, как и в первые дни после установки. Запатентованная технология - гомогенная древесноволокнистая основа, спрессованная с декоративной поверхностью отвечает самым высоким требованиям к эксплуатационным и техническим характеристикам. Добавьте сюда устойчивость к солнечному свету, воздействию химических веществ, пожаростойкость и экологичность, и Вы получите не просто подоконники, а надежную защиту для окон и стильный элемент декора. Werzalit предлагает своим клиентам богатую гамму цветовых решений, поэтому такие подоконники способны подстраиваться к любым дизайнерским решениям, и прекрасно дополнят как пластиковые, так и деревянные окна.

Технические характеристики


Подоконники Werzalit имеют сертификаты, подтверждающие соответствие качества продукта российским стандартам. Состав, из которого сделаны подоконники, включает в себя 24 % связующих материалов (у ДСП - 8 \%), плотность стружечной массы достигает 800 кг/м.кв (у ДСП - 450-600 кг/м. кв.). Ламинированная поверхность (до 6 слоев пленки) подоконника является его составной частью, а не отдельно наклеенным элементом. И, наконец, при высокой влажности подоконники Werzalit сохраняют абсолютную плотность.Основные свойства подоконников Werzalit:

  • Плотный материал;
  • Отсутствие клеевых швов на стыках ламината с ДСП;
  • Влагоустойчивость;
  • Производство из качественной древесины;
  • Неограниченные возможности раскроя, благодаря оптимальной длине (до 6 метров);
  • Термоустойчивость - диапазон допустимых температур от -50С до +180С;
  • Устойчивость к пеплу от сигарет, любым пятнам от пищевых продуктов, к механическим повреждениям и солнечным лучам;
  • Несложный монтаж и простота в уходе;
  • Гарантия - 15 лет.

Exclusiv это неограниченные возможности и всегда отличная форма. Подоконники Werzalit серии Exclusiv оснащены интегрированным носиком размером 34 мм, что делает конструкцию стабильной и долговечной.

На выбор заказчику предлагается 16 видов декоров.Compact Экономичный вариант подоконников Werzalit. Впрочем, бюджетность никак не сказывается на изысканной форме и качестве. Вы получите такие подоконники, которых не будет ни у кого из ваших друзей или знакомых. Их особенность - тонкая бисерная структура, которую дополняет матовый глянец, лаконичный дизайн и слегка скошенный край конструкции. Эта модель предлагается в трех основных цветовых решениях - белый, под доломит и каррара. Дополнительно можно выбрать цвета серии Emotion - 6 вариантов. цветовых вариантах: классическом белом, под доломит и каррара. Также Werzalit предлагает на выбор 6 новых вариантов цветов серии Emotion.System Если Вы хотите что-то исключительное, тогда Вам нужна серия System. Эти модели изготавливаются только по индивидуальному заказу. Конструкции этой серии позволяют скрыть радиаторы отопления, проводку или кабель, на торцевой части подоконника можно смонтировать выключатели и розетки. Актуальные, а также самые свежие новости вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе Балашихинские актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?