Следите за нами:
67.0098     -0,7421
78.3613     -0,8136

Поделитесь с друзьями:

7 октября в Балашихе "Лада" сыграет с ХК МВД

06.10.2008 20:58:31

Прошедшее воскресенье для истинных болельщиков хоккея выдалось по-настоящему жарким. Тольяттинская «Лада» принимала у себя на льду гостей из Новосибирска.  Причем, в игре очередного тура чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» предстала совершенно новой командой. Как сообщает TLTnews.ru,  впервые за долгие годы у клуба сменилось руководство, почти полностью обновился игровой и тренерский состав. Тем не менее игру сибирян удачной не назовешь – лишь 21 место в общей классификации.

Но в Тольятти новосибирцы действовали уверенно и с напором. Уже на первых минутах матча сибирский защитник Андрей Скопинцев атаковал ворота хозяев. Но увы лишь в штангу. Но потом накал «Сибири» поутих, игра шла ровно. Лишь на 15-й минуте атака тольяттинцев стала успешной. С острого угла подачу Александра Черникова подхватил Андрей. Оказавшийся быстрее других у вражеских ворот, он тут же пробил в сетку - 1:0. В этом сезоне это первая шайба Михнова. 

Во втором периоде «Сибирь» набрала обороты, загнав хозяев в собственную зону. В результате, Александр Боровков в одиночку обыграл нескольких игроков «Лады» и у самых ворот обвел броском Василия Кошечкина – 1:1.

Потерянные позиции вновь обернулись для «Лады» голом. 17-летний форвард «Сибири» Владимир Тарасенко на 46-й минуте встречи забил тольяттинцам с собственной же подачи. Сравнять счет «Ладе» удалось только на 56-й минуте. Форварду Томасу Лоусону удалось прорвать оборону сибирских защитников и переиграть голкипера. К счастью волжан, счет 2:2, и игра в овертайм. В дополнительное время нововсибирцы заработали удаление. За что и были наказаны. Дмитрий Воробьев мастерски сработал на Георгия Пуяца, который и забил победную для «Лады» шайбу. 

В игре с «Ладой» сибиряки набрали очко, но по-прежнему остаются на последнем месте в дивизионе Харламова и вне зоны плей-офф. А тольяттинские хоккеисты пока числятся среди 16 сильнейших команд чемпионата.

Следующие игры «Лада» проведет на выезде: 7 октября в подмосковной Балашихе сыграет с ХК МВД, 9 октября – в Нижнем Новгороде с «Торпедо», 11 октября – в Мытищах с «Атланта». А 17 октября подопечные автозавода принимают у себя чеховский «Витязь».



Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?