Следите за нами:
64.6794     +0,8888
72.1111     +0,3658

Поделитесь с друзьями:

Австрия и Люксембург выдадут банковскую тайну

26.12.2018 16:29:00

Австрия и Люксембург выдадут банковскую тайну
Австрия и Люксембург инициировали отмену банковской тайны для иностранцев и собираются начать переговоры с Евросоюзом на предмет автоматического обмена информацией. Об этом заявил канцлер Австрии Вернер Файман. Тем самым чиновники дали четко понять, где будут искать очередную "черную кошку". Подобный обмен приведет к созданию в Европе кладбища данных, но никак не увеличит доход от налогов. Одним из условий предоставления следующего транша стало принятие программы экономии на 13,5 млрд евро.

Именно это защищает их от большей части рисков. Если вам отказал в кредите банк, вы можете пойти в неформальную структуру и взять кредит там. Соответствующий проект постановления подготовил пленум Высшего арбитражного суда (ВАС). Кроме того, еще один аферист предлагал продать налоговым органам земли Баден-Вюртемберг данные, касающиеся свыше 30 тысяч банковских счетов в Швейцарии, принадлежащих инвесторам со всей Германии. Однако против референдума ранее проголосовала верхняя палата. Банки также имеют более значительные, чем до кризиса, подушки ликвидности, которые позволят им легче справляться с любыми новыми рыночными потрясениями. Напомним, среди европейских стран Россия заняла первое место по количеству миллиардеров. Осенью банки столкнулись с проблемами финансирования, и рост немного замедлился.

Проект автоматизации будет проходить в несколько этапов. Правда, Михаил Зурабов пообещал, что, вполне возможно, Пенсионный фонд будет помогать пенсионерам выводить «черных» работодателей на чистую воду в суде. Однако И.Шувалов подчеркнул, что теперь к этой работе будут подключены и другие банки, которые кредитуют крупнейшие компании из списка системообразующих. Больше того, решен вопрос о компенсации проезда в общественном транспорте. Кротюк также отметил, что средства для капитализации ПИБ могут поступить в России в конце текущей недели или в начале следующей, после подписания соответствующего меморандума. Впоследствии данные средства учитываются как средства юридических лиц в банках.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?