Следите за нами:
66.2497
78.0753

Поделитесь с друзьями:

Затраты на строительство через реку Амур моста составят 16 млрд. рублейЗатраты на строительство через реку Амур моста составят 16 млрд. рублей

По сообщению «Русской службы новостей» на Восточном экономическом форуме Александр Козлов, врио главы Приморья, рассказал о том, что на постройку моста через реку Амур будет потрачено 16 млрд. рублей.
МВФ предложили помочь Греции избежать банкротства МВФ предложили помочь Греции избежать банкротства [0]

Греция, оказавшись на грани банкротства, получит первый транш в размере 26 миллиардов евро через Европейский механизм стабильности.
Снижение рубля при открытии торгов к доллару и евро Снижение рубля при открытии торгов к доллару и евро [0]

С начала торгов на Московской бирже, доллар и евро стали расти, что привело к ослаблению рубля.
Россияне стали экономить на ремонте Россияне стали экономить на ремонте [3]

Кризис и экономическая нестабильность оставили свой отпечаток на многих сферах жизни россиян.
Россия рассчитывает приобрести моторы для военных кораблей из Украины Россия рассчитывает приобрести моторы для военных кораблей из Украины [0]

Директор Объединенной судостроительной компании (ОСК) Алексей Рахманов сказал, что Российская Федерация будет требовать от производителя Украины поставки уже работоспособных газотурбинных моторов для боевых кораблей.
Мировая стоимость нефти возросла после падения на 8% Мировая стоимость нефти возросла после падения на 8% [0]

Последние несколько дней в мире отмечается рост стоимости нефти. После значительного падения, стоимость нефти возросла на 8%.
Медведев доверил министерствам поддерживать бизнес в Крыму Медведев доверил министерствам поддерживать бизнес в Крыму [0]

На сайте правительства появились сведения, что Медведев дал Минсельхозу, Минэкономики, ФАС России и иным ведомствам некоторые поручения  по поводу поддержания бизнеса в Крыму.  
Основные этапы восстановления бухучета становится непростой процедурой в 2015 году Основные этапы восстановления бухучета становится непростой процедурой в 2015 году [0]

Вести бухгалтерию – это крайне непростая задача.
Оффшоры Оффшоры [0]

Понятие «вне берега» представляет собой развитый финансовый центр, путем предоставления различных, в том числе и налоговых льгот, привлекающий иностранные капиталы. Более оно известно как «офшор». Пользование оффшорами в наше время входит в число самых эффективных способов планирования налоговой структуры.
Прогноз курса доллара и евро на 2015-2016-2017 годы Прогноз курса доллара и евро на 2015-2016-2017 годы [12]

Сейчас всех интересует один и тот же вопрос: какой курс евро и доллара будет в 2015 году. Чего ожидать? Будут ли евро и доллар расти дальше, останутся на прежнем уровне или будут снижаться?



Зачем?