Следите за нами:
66.2497
78.0753

Поделитесь с друзьями:

10-летняя пропавшая школьница найдена избитой

14.07.2016 18:26:00

10-летняя пропавшая школьница найдена избитойСегодня,14 июля, в периодических средствах массовой информации появились новости о том, что в Благовещенске пропала 10-летняя Лера Савина, которая поехала кататься на велосипеде и не вернулась. Девочка пропала в районе пятой стройки в Благовещенске. Сегодня, благодаря оперативной работе МО МВД России "Благовещенский", МЧС, пожарным и волонтёрам, ребёнок был найден в пос. Сады Винзавода живой. По словам пресс-службы УМВД России по Амурской области, на теле девочки обнаружены повреждения, о характере которых пока неизвестно.

В настоящее время она находится под опекой врачей. Сотрудники уголовного розыска задержали 31-летнего соседа потерпевшей, подозреваемого в ее исчезновении. Как сообщается в релизе, мужчина накануне избил девочку и пытался ее задушить, а после столкнул в овраг. Это подтверждает и потерпевшая Лера Савина. Он же ранее неоднократно судимый за преступления против собственности, а также умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, - упоминается в релизе. на данный момент идет следствие, после чего планируется поместить подозреваемого в изолятор временного содержания до принятия решения. Стоит отметить, что задержанный характеризуется вспыльчивым характером и не раз ранее, угрожал девочке без какого либо повода с ее стороны. Его виновность будут доказывать сотрудники следственного управления.

В случае если подозреваемый мужчина окажется виновен, то его направят на принудительное психиатрическое обследование, которое покажет, насколько он вменяем и способен осознавать и отвечать ли за свои действия. Стоит отметить, что за последние несколько лет количество преступлений против детей значительно возросло. В частности увеличилось количество случаев жестокого обращения с детьми, как со стороны незнакомых людей, так и со стороны родителей.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?