Следите за нами:
58.5318     +0,0696
69.3309     +0,1526

Поделитесь с друзьями:

Инспектор ДПС из Балашихи спас женщину из тонущей машины

04.02.2017 09:22:00

Инспектор ДПС из Балашихи спас женщину из тонущей машиныИнформационный и новостной сайт Балашихи сообщает, что инспектор ДПС из нашего населенного пункта спас женщину из тонущей машины. На днях буквально все новостные ленты как региональных, так и федеральных средств массовой информации сообщали о том, как инспектор ДПС из нашего населенного пункта спас женщину, заблокированную в машине после падения в Москву-реку. Данное происшествие произошло неподалеку от Киевского вокзала. Из-за плохой погоды женщина не справилась с управление своего транспортного средства и вылетела на встречную полосу. На ней она столкнулась со встречным автомобилем.

В результате сильного столкновения ее транспортное средство пробило декоративное ограждение и упало в Москву-реку. Женщине повезло, так как неподалеку от места происшествия дежурство нес экипаж ДПС (3 батальон полка ДПС ГИБДД ОВД по ЦАО). Его сотрудники смогли предотвратить трагическое развитие сценария и спасти женщину из заблокированного автомобиля. Для этого инспектор дорожно-патрульной службы Алексей Коняев прыгнул в Москва-реку и большим куском ледяной глыбы разбил заднее зеркало транспортного средства. После этого он с помощью оказавшегося неподалеку Мурата Шомахова вытащил пострадавшую на сушу.

Герой-спаситель оказался жителей Балашихи из микрорайона Салтыковка. В результате переохлаждения, а также с обморожение рук он оказался на больничной койке. Лечащие его врачи заверяют, что жизни героя ничего не угрожает, и он идет на поправку. Стоит отметить, что друзья и коллеги Алексея его характеризуют как веселого и отзывчивого человека. Алексей является поклонником хоккея и воспитывает двух сыновей. Мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил спасателей и назвал их людьми с большим сердцем. Свежие новости о произошедших в Балашихе происшествиях при желании вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе происшествия в подмосковной Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?