Следите за нами:
58.5318     -0,4743
69.3309     -0,0721

Поделитесь с друзьями:

Продолжаются поиски пропавшего вертолета в Тверской области

14.07.2017 19:33:00

Продолжаются поиски пропавшего вертолета в Тверской областиНа этой неделе проводились поисково-спасательные работы пилота, летевшего на борту вертолета Robinson R44 и подавшего сигнал бедствия. В поисках задействованы силы авиации, МЧС и полиции. Спасатели вдвинули предположения, что радиомаяк вертолета находится на дне Волги. Предполагаемая площадь аварии в радиусе 3 кв. км сканируется эхолотами. Вместе с тем, погодные условия и болотистая местность аварии тормозят поисковые работы. К настоящему времени в операции задействованы 392 человека и 43 единицы техники.

По последним данным все силы направлены в район, где был зарегистрирован сигнал сотового пилота пропавшего вертолета. В воскресение по распространившейся информации к поискам присоединились гражданские лица, в том числе джип-клуб «Лебедушка». В течение выходных продолжались поиски с воздуха. В понедельник решено продолжить поиски. Стоит заметить, что также все более обостряется ситуация с авиаперевозками. Практически еженедельно размещается информация об аварийных посадках пассажирских самолетов.

Прошедшая неделя также не осталась в стороне от этих событий. В Краснодаре экстренно приземлился «Боинг-737» авиакомпании «Кубань» в связи с неполадками. После двух часов полетов над аэропортом Краснодара, откуда самолет планировал вылететь в Прагу, он приземлился на ремонт и дозаправку. Через два часа 77 пассажиров все же смоги вылететь в пункт назначения другим рейсом. В этот же день самолет ЯК-40 авиакомпании «Вайнах-авиа» вылетев с аэропорта в Грозном через некоторое время вернулся. Причиной экстренной посадки послужил отказ двигателя, два других работать исправно. Причину отказа пока выяснить не удалось. После приземления все 120 пассажиров были пересажены на другой рейс до Стамбула. Как стало известно, сегодня в Екатеринбурге самолет марки «Боинг-737» с 99 пассажирами внутри совершил экстренную посадку в аэропорту. Он направлялся из Надыма в Москву. Причина посадки пока неизвестна.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?