Следите за нами:
59.6325
70.3604

Поделитесь с друзьями:

Прокурор Балашихи в броске в младенца зажигалкой состава преступления не обнаружил

17.07.2017 13:06:00

Прокурор Балашихи в броске в младенца зажигалкой состава преступления не обнаружилИнформационный, а также новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что прокурор нашего населенного пункта в броске зажигалкой в голову младенца состава преступления не обнаружил. Получается, что прокурор в ходе всестороннего рассмотрения дела посчитал, что бросок зажигалкой прямо в голову маленького ребенка, от которого, кстати, малыш получил сотрясение мозга и черепно-мозговую травму до уголовного дела не дотягивает, то есть в нем, по сути, не состава преступления как такового. После суда мужчину, который бросил зажигалку прямо в голову плачущему ребенку освободили из-под стражи. Стоит напомнить, что накануне суда на диспетчерский пульт поступил телефонный звонок.

В нем свидетель происшествия сообщил, что стал очевидцем того. Что некий мужчина со всей силы запустил зажигалкой прямо в голову плачущему маленькому ребенку, которому было всего лишь три месяца от роду. В результате малышка получила серьезную черепно-мозговую травму и сотрясение мозга и была оперативно доставлена в медицинское учреждение. Врачи оказали пострадавшему ребенку первую медицинскую помощь и вместе с родителями отпустили домой. После звонка на диспетчерский пуль на место происшествия оперативно прибыл наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого мужчину и доставили его в отделение полиции.

Стоит отметить, что данное происшествие стало уже вторым на территории нашего населенного пункта с участием ребенка. 15 июня на территории двора одного из жилых домов представительница прекрасной половины человечества находясь за рулем иномарки Hyundai Solaris, сбила насмерть шестилетнего ребенка. Самым странным в этом случае является то, что проведенная экспертиза ребенка признала пьяным, а в его крови якобы обнаружили целых 2,7 промилле алкоголя. Свежие новости о происшествиях и экстремальных событиях, случившихся в Балашихе, при желании вы можете прочитать на нашем сайте в разделе происшествия в Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?