Следите за нами:
56.5925     +0,2047
69.1730     +0,1487

Поделитесь с друзьями:

Игорь Плотницкий выступил с официальным заявлением о сложившейся в ЛНР ситуации

21.11.2017 16:24:00

Игорь Плотницкий выступил с официальным заявлением о сложившейся в ЛНР ситуацииГлава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий выступил с официальным заявлением в связи со сложившейся ситуацией. В частности он сообщил, что по состоянию на сегодняшний день руководством республики предпринимаются все необходимые для поддержания стабильности, а также обеспечения безопасности рядовых жителей шаги. Стоит напомнить, что ранее неизвестными вооруженными людьми был перекрыт центр Луганска, а в город вошла большая колонна военной техники. Согласно объяснениям военных они принимают участие в учениях по непосредственному приказу руководства министерства внутренних дел ЛНР.

В целом данная ситуация является ничем иным как продолжением произошедших накануне кадровых изменений по отстранению министра внутренних дел от занимаемой ним должности. Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий выступил с заверениями, что сложившаяся ситуация находится под полным контролем официальных властей и в самое ближайшее будущее проблема будет решена. Судя по всему именно законный приказ об отстранении от должности министра внутренних дел, и послужило причиной ввода в город военной колонны и захват военными центральной части Луганска. Сейчас главе Луганской Народной Республики Игорю Плотницкому нужно как-то найти общий язык с отстраненным ним же министром внутренних дел, так как последний, скорее всего, просто так уходить с высокого поста явно не собирается.

Пока что по состоянию на сегодняшний день ситуация в Луганске остается относительно спокойной и стабильной. Военные по-прежнему контролируют центр населенного пункта, а военная техник из города, пока что, не выведена. Глава же ЛНР Игорь Плотницкий заверяет, что сложившаяся ситуация находится под его полным контролем и в самое ближайшее будущее проблема будет решена.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?