Следите за нами:
56.5925     +0,2047
69.1730     +0,1487

Поделитесь с друзьями:

ВКС России нанесли авиационный удар по террористам в Сирии

26.11.2017 20:13:00

ВКС России нанесли авиационный удар по террористам в СирииСегодня, в воскресенье, российские ВКС нанесли новый удар по террористам в провинции Дейр-эз-Зор, Сирия. Для нанесения авиационного удара были задействованы бомбардировщики Ту‑22М3. Всего было задействовано шесть бомбардировщиков, которые взлетели с военного аэродрома расположенного на территории РФ. Самолеты смогли нанести значительный урон военным укреплениям террористов, а также уничтожить их центральные опорные пункты и значительные скопления живой силы противника, сгруппированные в долине реки Евфрат. В целом авиационный налет был военным командованием нашей страны оценке как удачный, и все намеченные цели были на 100% уничтожены.

Бомбардировщики сопровождали истребители Су-30СМ и Су-35С с которые взлетели с авиабазы Хмеймим. Наши дальние бомбардировщики смогли точно поразить опорные пункты боевиков расположенные в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Стоит заметить, что уничтоженные цели являются одними из последних укреплений боевиков Игил в Сирии. Пресс-служба Минобороны РФ сообщила официально, что авиационный удар прошел с максимальной эффективностью и все намеченные цели уничтожены. Также эффективность авиационного удара была подтверждена имеющимися средствами объективного контроля.

Стоит напомнить, что ранее, в субботу, 25 ноября, министерство обороны Российской Федерации также сообщало об авиационном ударе наших дальних бомбардировщиков по объектам боевиков так называемого Исламского Государства на северо-востоке Сирии. Бомбардировщики Ту-22М3 уничтожили с большой эффективностью опорные пункты и военную технику экстремистов, которая была расположена в районе населенного пункта Эль-Ишара. Не так давно президент нашей страны сообщил, что военная операция в Сирии подходит к завершению, однако базы РФ будут оставаться на своих местах и после ее завершения.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?