Следите за нами:
58.6940     -0,2047
69.0946     -0,3352

Поделитесь с друзьями:

Лжестилист Джонни Деппа обворовывал магазины

06.12.2017 17:00:00

Лжестилист Джонни Деппа обворовывал магазиныМужчина, называвший себя стилистом Джонни Деппа, обвиняется в краже одежды из крупных бутиков Нью-Йорка на сумму более 10.000$ . Блоггер выдавал себя за стилиста Джонни Деппа и расплачивался украденной кредиткой Бдительный менеджер Marc Jacobs помог задержать мошенника Дэвид Трипп, блоггер из Мантхэттена, по телефону представлялся стилистом знаменитого актёра и делал заказ в модных нью-йоркских бутиках, после чего являлся в магазины, чтобы забрать заказы, оплатив их украденной кредиткой.В конце апреля мужчина позвонил в бутик Jil Sander и попросил отложить ему товаров на сумму почти 6 тысяч долларов, сказав, что это для Деппа.

До этого подобное случилось в магазинах Carven и Marni в конце марта, когда общая сумма ущерба составила 3 тысячи долларов.Недавно мошенник решил провернуть то же с небезызвестным брендом Marc Jacobs, на этот раз представившись стилистом фронтмена The Killers Брэндона Флауэрса, сказав, что тому нужно приодеться для фотосъёмок. «Нам действительно часто звонят разные стилисты, - пояснил Брайан Бритт, менеджер пострадавшего бутика Marc Jacobs, - поэтому звонок выглядел вполне естественно. Этот мужчина прекрасно разбирался в товарах и спрашивал, есть ли у нас, к примеру, рубашка нежно-персикового цвета.

Говорил, что ему очень понравилась такая из последней коллекции, и Брэндон хотел бы быть полностью одетым от Marc Jacobs завтра на фотосессии». Называя имя владельца карты, мужчина пару раз запнулся, и это навело Брайана на подозрения. Он связался с реальным владельцем карты и узнал, что тот не проводил транзакцию. Когда мошенник явился в магазин за одеждой, Брайан, сделав вид, что отошёл упаковать товары, вызвал полицию.Дэвиду Триппу были предъявлены обвинения в краже персональных данных и воровстве на крупную сумму. Затем он был выпущен под залог. Он воздержался от публикации этой истории в своём блоге, но написал: «То, что про меня рассказывают - абсолютно неверно и несправедливо!»


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?