Следите за нами:
62.8286     -0,1165
70.6068     +0,0516

Поделитесь с друзьями:

3-летняя девочка избитая отчимом умерла в Балашихе

22.01.2018 12:37:00

3-летняя девочка избитая отчимом умерла в БалашихеИнформационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что избитая отчимом 3-летняя девочка умерла в реанимации, куда она ранее была доставлена каретой скорой помощи. Подозреваемый по состоянию на сегодняшний день арестован и пребывает в СИЗО. Отчим свою вину полностью признал. Консьерж дома, в котором проживала семья с маленьким ребёнком, Лидия Широкова знала Артема и трехлетнюю Дашу почти год. Именно столько времени женщина работает консьержем третьем доме по улице Строителей в Балашихе. По ее словам, отчим очень любил падчерицу и относился к ней как к родной дочери. Девочка также относилась ласково к своему отчиму и порой даже называла его папой.

Многие жильцы слова Лидии Широковой подтверждают. В частности утверждают практически все жильцы дома, что отчим всегда был ласковым с девочкой, внимательно выслушивал все ее просьбы и даже катал ее на плечах. Никто и никогда не слышал, чтобы отчим хоть иногда поднял на ребенка голос, не говоря о том, что бы ударить малышку. По словам соседей, мужчина очень любил свою приемную дочку, и девочка ему отвечала взаимностью. Также жильцы рассказали, что отчим избивший девочку работал на дому, а также сидел на няньках с ребенком, тогда как мать девочки работала в офисе.

Согласно материалам, полученным в ходе осуществленных следственных мероприятий, мужчина 15 января жестоко избил девочку за то, что она его не послушалась. Проведенная медицинская экспертиза показала, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Вернувшаяся с работы мать сразу обратилась в скорую помощь. Врачи диагностировали у ребенка, который впал в состояние комы, закрытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные травмы и сильный ушиб груди. Девочка умерла в субботу, так и не придя в сознание. Свежие новости о произошедших в Балашихе происшествиях при желании вы всегда сможете прочитать на нашем сайте в разделе происшествия в подмосковной Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?