Следите за нами:
62.8286     -0,1165
70.6068     +0,0516

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе наркокурьеры пытались подкупить сотрудника полиции

01.02.2018 12:37:00

В Балашихе наркокурьеры пытались подкупить сотрудника полицииИнформационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что в нашем населенном пункте наркокурьеры пытались подкупить сотрудника полиции. Крупную взятку полицейскому предлагали за освобождение лиц подозреваемых в распространении наркотических средств. В частности сотрудниками правоохранительных служб был задержан молодой человек 21 года от роду, который пытался дать крупную денежную взятку сотруднику полиции. Сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Московской области представителям средств массовой информации сообщили, что сотрудниками полиции на территории нашего населенного пункта было задержано двое уроженцев одной из республик ближнего зарубежья.

У молодых людей возрастом 26 года и 24 лет в ходе обыска были обнаружены и изъяты такие наркотические вещества как мефедрон и экстази. Знакомый задержанных попытался за их освобождение дать крупную взятку в размере 300 000 рублей. Молодого человека предлагавшего взятку задержали сотрудники правоохранительных служб. Подмосковные оперативники двух мигрантов с мефедроном и экстази отправили под стражу. Всего во время обыска у задержанных уроженцев одной из республик ближнего зарубежья было обнаружено и изъято 13 свертков с наркотическими веществами. Общий вес изъятых свертков составил более пяти грамм. На задержанных лиц было заведено уголовное дело по признакам статьи уголовного кодекса распространение наркотических веществ. Одни из задержанных молодых людей предложил сотруднику полиции договориться о прекращении уголовного дела, взамен предложив довольно крупную взятку.

Оперуполномоченный сразу же сообщил об инциденте руководству. Буквально сразу же на следующий день 21-летний приятель задержанных предложил оперативнику 300 000 рублей. Сотрудник правоохранительных органов предупредил гражданина об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу. Но все равно после этого молодой человек положил денежные средства на рабочий стол правоохранителя, после этого он сразу был задержан оперативниками. Новости о произошедших в Балашихе происшествиях вы можете прочитать на сайте в разделе происшествия в Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?