Следите за нами:
65.9931     -0,6228
74.9022     -0,6336

Поделитесь с друзьями:

Столичные полицейские задержали преступника, ограбившего прохожего с применением собаки

07.04.2018 18:10:00

Столичные полицейские задержали преступника, ограбившего прохожего с применением собакиБезработный москвич решил подзаработать с помощью своего большого пса. Правда сделать он смог это первый и последний раз, поскольку мужчина, ограбленный им, сразу же обратился с заявлением в полицию. Он сообщил полицейским, что около семи часов вечера шел по улице Коминтерна. Неожиданно к нему подошел прохожий с большим псом на поводке, но без намордника. Хозяин собаки потребовал от пострадавшего деньги, в противном случае он натравит свою собаку на жертву.

Решив, что не стоит испытывать судьбу, поскольку пёс был действительно большой, да к тому же бойцовской породы, потерпевший отдал вымогателю всё, что у него было – 1 000 рублей. После того, как грабитель получил то, что хотел, он спокойно покинул место преступление вместе с собакой. Но ушёл недалеко. Его задержали сотрудники полиции. Теперь тридцатилетнему москвичу, владельцу амстаффа, который весит около 40 - ка килограммов, ждёт серьёзный тюремный срок, поскольку он в 2008 году уже был осуждён по точно такой же статье – «угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», а за рецидив всегда дают максимальный срок.

В последнее время, как столице, так и во многих регионах нашей страны значительно участились случаи ограбления с угрозами применения физической расправы. В частности увеличилось количество ограблений под угрозой натравливания крупных собак бойцовских пород.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?