Следите за нами:
65.8244     -0,3350
77.3832     -0,3012

Поделитесь с друзьями:

Парочка влюблённых из Кургана «кинула» банк на три миллиона

16.04.2018 21:08:00

Парочка влюблённых из Кургана «кинула» банк на три миллионаМошенники были влюблены друг в друга. Она -35 летняя сотрудница кредитного отдела одного из банков Кургана, а он-25-летний безработный. Он хотел иметь деньги, но не хотел работать. Поэтому и предложил своей избраннице «срубить по-лёгкому» немного наличности. Тем более, что когда-то он уже принимал участие в подобных махинациях. Она согласилась.

Мошенническая схема была совсем не сложной. Как сотрудник отдела по кредитным картам женщина имела свободный доступ к ксерокопиям документов клиентов банка, которые подавали заявки на получение кредита, но им было отказано по причине, например, отсутствия постоянного дохода. Имея документы, она самостоятельно подавала заявку на получение займа, в которой указывала подходящие место работы и доход, которые бы точно устроили сотрудников кредитного комитета. Ей не хватало только фотографии подставного человека, но эту проблему она легко решила, поскольку её место работы находилось в мебельном центре. Она выбирала из массы покупателей подходящего человека и просила у него разрешения сфотографировать, чтобы, якобы, проверить работоспособность вэбкамеры. А номера мобильных телефонов предоставлял её подельник. Затем они по поддельным документам получали кредитную карту и снимали с неё наличные средства. Таким образом, они «заработали» 3 млн рублей и 70 уголовных дел, по которым им грозит срок до 6 лет тюрьмы.

Авиалайнер, прилетевший из Турции, не уложился при посадке в длину посадочной полосы


Сегодня в аэропорту Ростова-на-Дону произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого «Боинг-737», совершавший рейс из Анталии, при выполнении посадки с более 100 пассажирами на борту не смог остановиться в пределах взлётно-посадочной полосы. В результате он остановился только на травяном покрытии аэропорта. Во время приземления самолёта в городе начался сильный дождь, из-за которого очень снизилась видимость.

По всей видимости, дождь и то, что покрытие полосы было мокрым, стали причиной произошедшего, по которой экипаж не смог остановить авиалайнер до окончания бетонной полосы. В результате происшествия никто из членов экипажа и пассажиров, находящихся на борту «Боинга-737», не пострадал. После этого аэропорт Ростова - на - Дону прекратил обслуживание всех самолётов, как вылетающих, так и прилетающих. Все авиалайнеры, которые планировали приземлиться в этом аэропорту, были перенаправлены диспетчерами в аэропорт Краснодара. Рейсы на вылет пока отложены на неопределённый срок. Службам аэропорта понадобится несколько часов, чтобы убрать с поля выехавший на траву самолёт.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?