Следите за нами:
65.8140
75.3241

Поделитесь с друзьями:

Жителя Балашихи избили в Москве

16.09.2018 16:23:00

Жителя Балашихи избили в Москве
Информационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что одного из жителей нашего населенного пункта серьезно избили в Москве. В частности как уже стали известно из сообщения официальных представителей пресс-службы Генерального Управления Министерства Внутренних Дел Российской Федерации по Москве в центре Москвы произошла ссора между неизвестным мужчиной и жителем нашего населенного пункта. В результате произошедшей драки 46-летний Житель Балашихи получил закрытую травму груди, а также перелом 7-го ребра слева и левостороннее гемопневмотораксома.

С вышеуказанными травмами потерпевший житель нашего населенного пункта был отправлен каретой скорой помощи в ближайшее леченое учреждение для его последующей госпитализации. Стоит заметить, что драка между мужчинами произошла на Ленинском проспекте. По состоянию на сегодняшний день по данному факту сотрудниками следственного управления было возбуждено уголовное дело. Неизвестный нападавший мужчина жестоко избил жителя Балашихи и забрал у него все наличные деньги, а также мобильный телефон. Драка между жителем Балашихи и неизвестным мужчиной произошла в самом центре Москвы.

После драки первого с достаточно серьезными травмами доставили в больницу Москвы, сообщил представителям официальным РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по столице. Как все происходило. «В службу «02» из медицинского учреждения города Москва поступила телефонограмма, в которой сообщалось, что к ним 13 сентября 2018 года нарядом скорой медицинской помощи оперативно доставлен и госпитализирован с закрытой травмой груди, переломом 7-го ребра слева, а также левосторонним гемопневмотораксом временно безработный мужчина 1972 года рождения из Балашихи». Свежие новости о происшествиях и экстремальных событиях, случившихся в Балашихе, при желании вы можете прочитать на нашем сайте в разделе происшествия в Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?