Следите за нами:
64.6327
72.2464

Поделитесь с друзьями:

Против предпринимателя из Балашихи в Беларуси возбудили уголовное дело

14.02.2019 12:56:00

Против предпринимателя из Балашихи в Беларуси возбудили уголовное дело
Информационно-новостной сетевой портал Балашихи сообщает, что в Беларуси было возбуждено уголовное дело против одного из предпринимателей нашего населенного пункта. В частности, он подозревается в мошенничестве в особенно крупных размерах. Предприниматель, против которого было возбуждено уголовное дело является директором коммерческого предприятия, которое зарегистрировано на территории нашего населенного пункта. Данная компания несколько лет занималась приобретением в Беларуси молочной продукции и ее поставкой на территорию России. После этого поставленная молочная продукция фасовалась под торговой маркой компании в Балашихе и реализовывалась.

В прошлом 2018 году в июне месяце в адрес компании пришла крупная партия молочной продукции, за которую, предприятие так и не произвело расчёт. Так как директор компании пообещал рассчитаться в ближайшее время, поставки молочной продукции продолжились. При этом за нее не только не осуществлялся расчёт, но и в одном случае поставка была выполнена со значительным превышением страхового лимита. В августе 2018 года компания объявила себя банкротом и прекратила свою деятельность. В общей сумме «Дятловский сыродельный завод» успел поставить молочной продукции более чем на 10 миллионов российских рублей, а ОАО «Беллакт» более чем на 1,7 миллионов рублей.

Проведенные несколько раз переговоры по погашению задолженности так никаких результатов не принесли. По факту проверки Слонимским межрайонным отделом финансовых расследований в январе 2019 года прокуратура Дятловского района (Беларусь) возбудила уголовное дело в отношении директора компании-банкрота по факту мошенничества в особо крупном размере. Свежие новости о происшествиях и экстремальных событиях, случившихся в Балашихе, при желании вы можете прочитать на нашем сайте в разделе происшествия в Балашихе.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?