Следите за нами:
59.6325     -0,6165
70.3604     -0,8117

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе растет спрос на светодиодные лампы и прожектора

20.07.2017 14:57:00

В Балашихе растет спрос на светодиодные лампы и прожектораИнформационно-новостной сайт Балашихи сообщает, что среди жителей нашего населенного пункта растет спрос на светодиодные лампы и прожектора. Светодиодные светильники – современные устройства, обеспечивающие качественное освещение. Устойчивость к повреждениям и влаге, долговечность, минимальное электропотребление, безопасность – важнейшие качества LED-приборов. Сфера их применения довольно велика – начиная с обычного, художественного и декоративного освещения и завершая красочной подсветкой тех или иных объектов. При выборе светодиодов учитывают область их применения. От назначения светильника зависят его допустимые размеры, требующаяся мощность и необходимый уровень защиты.

Прожектор светодиодный 50w Это устройство идеально для архитектурной подсветки. Оно отлично работает на улице, невзирая на погодные условия. Его степень защиты такова, что прибору не страшно влияние температурного режима, влаги и пыли. Поэтому прожектор светодиодный 50w прекрасно функционирует в любых регионах РФ. Такой прожектор способен достигать почти мгновенно максимальной яркости (срабатывает после включения моментально). Подобные приборы, наделенные низким электропотреблением, при их одновременном массовом использовании не вызывают перегрузку сети. Светодиодная лента Для оформления потолков важным декоративным элементом стала LED подсветка. Она, в сравнения с традиционными светильниками, имеет множество преимуществ. Для ее прокладки требуется немного места. Светодиодная лента – это источник света, обеспечивающий минимальное энергопотребление. Срок эксплуатации такой подсветки чрезвычайно велик. Недорогая светодиодная лента, купить которую может каждый, для подсветки витрин, красочного оформления зданий, обычно поставляется в катушках определенного метража. Однако при необходимости ленту обрезают до требующихся размеров. Диодная лента обладает превосходной гибкостью, благодаря чему монтировать ее получается легко и быстро.

Этот светодиод как угодно гнется, его без проблем прокладывают в углах и по изогнутым линиям на рекламных вывесках и потолках сложной конфигурации. С помощью данной подсветки добиваются равномерного приятного освещения. Она, создавая иллюзию благоприятного естественного освещения, эффектно смотрится на подвесных и натяжных потолках. Гибкую подсветку успешно применяют в помещениях с постоянно высокой влажностью, например, в банях, ванных, саунах. Высокая степень защиты от влаги позволяет применять светодиодные ленты в световом оформлении аквапарков, фонтанов, бассейнов и морского транспорта. Причем лента стабильно работает при полном погружении ее в воду. Балашихинские свежие новости из сферы высоких современных технологий.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?