Следите за нами:
66.4337
75.3890

Поделитесь с друзьями:

В России растет спрос на малоразмерные камеры видеонаблюдения

03.01.2018 19:01:00

В России растет спрос на малоразмерные камеры видеонаблюденияЧтобы маленькая камера могла воспринимать как можно больше света, пользуются точечными объективами. В таких объективах передняя линза имеет очень небольшой размер, а, соответственно, большой угол обзора. То есть, такая камера, вмонтированная, например, в стену, будет видеть всю комнату. Одной из характеристик таких камер есть значение диафрагмы, оно показывает, сколько диаметров объектива помещает в себе фокусное расстояние, и, чем значение диафрагмы меньше, тем лучше (больше света попадает внутрь камеры).

Электромонтажные работы проводятся в строгом соответствии со всеми вышеописанными характеристиками. Вышеописанная камера прекрасно подходит для использования в местах с постоянной освещенностью, но, если вам нужно поместить камеру в место с переменной освещенностью, то можно использовать камеру, в которых диафрагма регулируется автоматически. В местах, где освещенность очень слабая, стоит воспользоваться высокочувствительными камерами, которые работают с помощью ПЗС-матриц, а также инфракрасной подсветкой, чтобы увеличить значение контрастности.

Кстати, такие камеры работают, в основном, без проводов, что очень удобно, вы сможете получать изображение с камеры, где захотите, если там будет Интернет. Также бывают как цифровые, так и аналоговые малоразмерные камеры, особенности у них, как и в их открытых старших братьев. Электромонтажные работы по установке камер видеонаблюдения должны выполнять исключительно только профессионалы высочайшего уровня квалификации.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?