Следите за нами:
66.6159     -1,0653
75.5358     -0,5379

Поделитесь с друзьями:

Особенности современных пластиковых подоконников

26.04.2018 19:02:00

Особенности современных пластиковых подоконников
Современные пластиковые подоконники получили повсеместное распространение и пользуются немалой популярностью. Они характеризуются длинным перечнем преимуществ и особенностей. Пластиковые подоконники изготовлены из качественных износостойких материалов, в соответствии со всеми европейскими стандартами, что позволит вам быть полностью уверенными в выгодности этой покупки. Новый материал основы подоконника (LIGNODUR®) имеет превосходные термозащитные функции.

С такими окнами даже самые лютые морозы вам не страшны. Стойкость к износу и царапанью Подоконники Moeller (мёллер) благодаря своему уникальному покрытию характеризуются уникальной стойкостью, как к износу, так и царапанью. Благодаря этой качеству вы можете смело передвигать по подоконнику даже очень тяжелые предметы, не опасаясь повредить их поверхность. Термостойкость Подоконники Moeller (мёллер) также отличаются отменной термостойкостью, что позволяет их поверхности выдерживать воздействие высоких температур (например, непотушенную сигарету). Влагостойкость и паростойкость Подоконники Moeller (мёллер) характеризуются паростойкостью и влагостойкостью. Даже при длительной эксплуатации в условиях повышенной влажности подоконник никогда не разбухнет и не произойдет его расслоения в отличии от подоконников из обычного дерева либо ДСП. Устойчивость к ультрафиолету Подоконники Moeller (мёллер) отлично противостоят негативному воздействию прямых солнечных (ультрафиолетовых) лучей. Даже через несколько лет подоконник сохранит свой первоначальный вид.

Также никоим образом на него не повлияет и тепловой эффект, создаваемый солнечными лучами проходящими в ясный день сквозь толщу стеклопакета. Не содержит формальдегидов Подоконники Moeller (мёллер) не содержат в своем составе никаких вредных для организма человека растворителей и формальдегидов. В связи с этим их качеством они идеально подходят для использования в больничных и детских учреждениях. При создании подоконников Moeller (мёллер) используются исключительно только экологически чистые и безвредные для человека материалы.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?