Следите за нами:
67.9975     +0,4737
76.7556     +0,6630

Поделитесь с друзьями:

National Interest обнародовал информацию «вселяющем ужас» в НАТО российском истребителе

20.05.2018 19:58:00

National Interest обнародовал информацию «вселяющем ужас» в НАТО российском истребителе
Как известно самыми легендарными советскими самолетами военного назначения являются Миг-15, Миг-21, Миг-25 и Миг-29. Однако по состоянию на сегодняшний день наиболее эффективным и технологичным является созданный российскими конструкторами многоцелевой истребитель Су-27. Данный истребитель по заявлению информационного издания National Interest «вселяет ужас» в НАТО. В частности информационное издание National Interest сообщило, что истребитель Су-27 разрабатывался как непосредственный конкурент американского истребителя известного под названием McDonnell Douglas F-15 Eagle.

Истребитель российского производства ему не уступает и даже по некоторым параметрам превосходит. В частности российский истребитель смог показать гибкость и удивительную маневренность в исполнении перехвата и нанесении наземных ударов. Информационное агентство также National Interest также сообщает, что Су-27 был несколько раз модифицирован. Именно это и позволило ему сохранить универсальность. Дословно журнал на своих страницах сообщает следующее: «В руках опытного пилота Су-27 может выполнять множество ошеломительных маневров, многие из которых радуют зрителей авиашоу в России и Европе».

Кроме этого информационное издание National Interest особо отмечает, что российский истребитель имеет поистине внушительные возможности и на нем могут быть размещены до 8 ракет «воздух — воздух», а также комплект бомб. Стоит заметить, что военные самолеты Су-27 состоят на вооружении у одиннадцати воздушных сил по всему миру, в частности, 50 истребителей этого типа имеется на вооружении у Китая. Самый первый полет истребителей данного типа состоялся еще в далеком 1977 году, а уже с 1982 года данные военные самолеты стали поступать на вооружение в авиационные части.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?