Следите за нами:
65.5401     -0,3167
74.2963     -0,3853

Поделитесь с друзьями:

В Балашихе популярностью пользуются жалюзи

15.01.2019 12:00:00

В Балашихе популярностью пользуются жалюзи
Информационный сайт Балашихи сообщает, что в нашем населенном пункте растет популярность жалюзи. Темп жизни становится все стремительней, ощущается постоянный дефицит времени. Жалюзи, в отличие от штор, не требуют какого-то особого ухода. Какие жалюзи выбрать, чтобы они не только защищали от солнца, но и были интересной деталью интерьера? Давайте вместе разберемся в их особенностях.

Горизонтальные жалюзи

Традиционный для офисов тип жалюзи, которые открываются вверх. Для современных окон подойдут жалюзи, закрывающие весь оконный проем. Если же ваш офис расположен в здании советской постройки, то для него подойдут горизонтальные межрамные жалюзи, не мешающие открытию створок. Расположенные между створками, они не захватывают пространство подоконника. Для оформления кабинета руководителя возможно использовать горизонтальные жалюзи из дерева. Изготовленные из неокрашенного дерева или бамбука, они будут хорошо смотреться в классическом кабинете.

Вертикальные жалюзи

Визуально вертикальные жалюзи напоминают шторы. Чтобы они не мешали открытию окон, определите сразу, в какую сторону они будут закрываться. Тканевые жалюзи, как правило, пропитываются пылеотталкивающим составом. Пластиковые жалюзи можно протирать влажной тряпкой хоть каждый день. Это никак не скажется на их внешнем виде. Абсолютная непрозрачность также является их достоинством.

Рулонные шторы

Рулонные шторы иногда называют рулонными жалюзи. Их так же, как и горизонтальные жалюзи, можно поднимать на любую высоту. Неоспоримым преимуществом является их способность полностью затенять любое помещение. Это качество особенно ценно при использовании в демонстрационных помещениях. На чем бы вы ни остановились, вы делаете выбор в пользу простоты в эксплуатации, неприхотливости и долговечности. Свежие и актуальные новости вы можете прочитать на нашем сетевом портале в разделе Балашихинские актуальные новости.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?