Следите за нами:
59.4604     +0,1858
69.8184     +0,1530

Поделитесь с друзьями:

Александр Ткачев приглашен на саммит министров G20

12.01.2017 22:45:00

Александр Ткачев приглашен на саммит министров G20Как стало известно Александр Ткачев, занимающий должность министра сельского хозяйства России, был приглашен саммит министров сельского хозяйства G20. Стоит отметить, что в рамках запланированного визита Александр Ткачев планирует провести несколько двусторонних встреч с коллегами «большой двадцатки». В частности информация об этом опубликована на официальном сайте министерства. Кроме этого буквально вчера стало известно, что в состав российской делегации от Минсельхоза России войдут также Сергей Данкверт (глава Россельхознадзора Сергей), а также Евгений Громыко (заместитель министра сельского хозяйства).

В частности вышеназванные лица примут непосредственное участие в запланированной в Берлине выставке сельскохозяйственной продукции «Зеленая неделя». Дмитрий Медведев (премьер-министр России) ранее выразил полную уверенность в том, что форматы «восьмерки» и «семерки» будут полностью заменены «большой двадцаткой». Примечательно то, что главу Минсельхоза РФ пригласили в Берлин вопреки наложенным на нашу страну санкциям. Ведь для того чтобы визит Александра Ткачева стал вообще возможен властям Германии пришлось воспользоваться несколькими дипломатическими уловками.

Ведь помимо всего прочего Александр Ткачев, по состоянию на сегодняшний день, пребывает в так называемом санкционном списке ЕС. Несмотря на это он все-таки примет личное участие в предстоящей встрече министров сельского хозяйства G20 в Берлине. Дата встречи членов большой двадцатки назначена на 22 января. Для того чтобы встреча стала возможной официальным властям Германии пришлось ее приравнять к мероприятиям под эгидой ОБСЕ. Кстати русская экспозиция на сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя» представлена не будет.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?