Следите за нами:
59.6325     -0,6165
70.3604     -0,8117

Поделитесь с друзьями:

Кремль официально опроверг поставку танков Т-72 в Донбасс

10.02.2017 21:37:00

Кремль официально опроверг поставку танков Т-72 в ДонбассДмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента России, выступил с официальным опровержением появившейся в СМИ Украины информации о поставке таков Т-72 ополченцам Донбасса, которую якобы осуществила Россия. Дмитрий Песков в частности заявил, что на территории Донбасса, безусловно, воюют добровольцы из России. Однако они туда отправляются не по официальным каналам, а исключительно самостоятельно. Однако украинские средства массовой информации считают, что именно Россия оказывает помощь ополченцам и подготавливает их к так называемому "большому наступлению" для быстрого возврата позиций, которые были утрачены в Авдеевке. Дмитрий Песков также особо заметил, что Донбасс хоть и имеет районы не подконтрольные официальному Киеву, однако все же относится к Украине. И именно с официального Киева следует спрашивать, почему так буксует реализация минских договоренностей.

Также Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле осведомлены о том, что существует много добровольцев, которые из России направляются на Донбасс "для защиты в людей от агрессивных действий Вооруженных сил Украины". Что касается танков, то Россия их точно в вышеуказанный регион не поставляла и не собирается поставлять. Стоит отметить, что ранее телеканал ТСН уже показал сюжет. В нем в частности официальный Киев обвинил Москву в осуществлении поставок танков Т-72 ополченцам Донбасса.

В сюжете говорилось, что якобы Москва виновата в поставках и прочей военной техники ополченцам Донбасса. Также говорилось, что колонна военной техники зашла непосредственно из Таганрога в Мичурино. Также в репортаже украинских средств массовой информации сообщалось, что состав ополченцев якобы пополнился новичками, которые прибыли из России в Авдеевку. В частности сообщается о переброске группы военных в составе трехсот человек, в числе которых находились также профессиональные снайперы.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?