Следите за нами:
59.0061     -0,4543
69.4030     -0,4154

Поделитесь с друзьями:

Американские карусели

14.02.2017 19:49:00

Американские каруселиОфициальные представители Белого дома сообщили о фальсификациях на выборах президента США. Стивен Миллер, являющийся советником Дональда Трампа по политическим вопросам сообщил, что Белый дом имеет на руках убедительные доказательства многочисленных случаев мошенничества на выборах президента США. Этот факт не подлежит сомнению так как было найдено большое количество людей которые принимали непосредственное участие в голосовании при этом, не являясь гражданами США. Также зарегистрированы случаи голосования мертвых людей. Обнародовать факты мошенничества требуют представители избирательной комиссии.

Информацию об обнаруженных фактах мошенничества обнародовал Стивен Миллер в состоявшемся вчера эфире популярного американского канала ABC. Также в эфире данного телеканала Стивен Миллер сообщил, что есть много данных свидетельствующих о фактах многократного голосования одних и тех же людей сразу в нескольких штатах. Дональд Трамп и сам несколько раз заявлял, что огромное количество нелегалов привозили в штат Нью-Гэмпшир для того, чтобы они проголосовали против его кандидатуры. Этот традиционно поддерживающий демократов штат отдал большинство голосов (46,8%) за Хиллари Клинтон, тогда как за Дональда Трампа в этом штате проголосовало только 46,5%.

Член Избирательной комиссии США Эллен Вейнтрауб подобные обвинения назвала поразительными и потребовала представить ей доказательства для рассмотрения дела по существу. Стоит отметить что сторонники Дональда Трампа и ранее неоднократно заявляли о фальсификациях выборов в США. Однако ранее на столь высоком уровне подобных заявлений раньше не было. Только 1 раз с подобными заявлениями выступил вице-президент США Майкл Пенс. Кстати еще во время предвыборных митингов Дональд Тармп своих сторонников предупреждал о возможности фальсификации во время выборов.


Назад в раздел

Оставить коментарий:

Если вы хотите оставить комментарий авторизуйтесь или зарегистрируйтесь



Зачем?